戻ってきました。 。 。

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 70 返信: 8 で投稿される: 2012-06-09 10:03:25
戻ってきました。 。 。 1 か月間オンラインに接続していない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

えっと~お帰りなさい!
小邪???
二階は私のことを知らないけど、むしろ一階は…
小僧、死にたいのか
スレ主は誰ですか?
章栋、あなたに一言言うね、コピーして、人を罵ってもいいよ。私は一蹴りで、ルーム主の頭にある、いつも親友を彼女だと勘違いしているバカの三角地帯に蹴りを入れた。彼の精巣はたちまち粉々になり、6センチの小さなチンチンは折れて鶏の羽毛のように散乱し、その場で絶命した。あの世では非常に無力で苦しみ、何億年もの時間をかけてやっと傷を癒し、転生した。億年後、まさかまたこのヤツに遭遇するとは。今、彼は裸で、全身に傷だらけで非常に気持ち悪い。冥府の恨みのような顔つきで、八戒のような体型で、七つの穴から血を流している。もともと6センチの小さなチンチンはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼のこの惨状を見て、私は思わず三度笑い、何も言わずに駆け寄ってもう一発蹴った。
まさか、まだオウショウだけが私を覚えていてくれるなんて…
お前の母親を罵る、私は文明人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す