文明的な友人になりましょう

オリジナルポスター: 人間は動物の一つ上のレベルにすぎない ビュー: 158 返信: 38 で投稿される: 2012-06-09 10:34:05
14階。 )私は、いつもゲイの友達をガールフレンドだと思っていた投稿者のペニスの三角の部分を蹴りました。彼の金玉はすぐにばらばらになり、長さ6センチのペニスは折れて鶏の羽と混ざり合った。彼はその場で死亡した。九つの泉の下では、彼は無力であり、あらゆる面で苦しみました。彼が怪我から回復し、生まれ変わるまでには、1億年近くの努力が必要でした。何億年も経って、まさかまたこの男に出会うとは思いもしませんでした。この時、彼は裸で穴だらけでとても気持ち悪かったです。彼はジウヨウの幽霊のような顔、バジーのような姿をしており、すべての口から出血しており、もともと6センチだったペニスは5分の4に短くなっている。ははは、彼のあまりにも悲惨な状態を見て、私は三度笑いをこらえきれず、何も言わずに駆け寄って再び彼を蹴りました。 (2012-6-9 10:01:48) 梓<寓、狠心(ID: 15821) 我慢できない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (38)

えっと。。。この文は私、先々月に何度も送ったんです。。。
見てちょっと腹が立った
面白くないと言いたいの?ジョークとして投稿したんだ
実は他に意味はない、ジョークとして見てくれればいい
私は面白くないと思うね、むしろ無作法だと思う
剣剣と同じくらい無作法だ
私自身でもう一度見ました。。。本当に面白くて、お腹が痛くなりました
人それぞれ興味や趣味は違いますよね
剣剣とは指すのは????
あまりよくわからない
気持ち悪い。。。
肥剑が来たこの数日、フォーラムは大騒ぎになった
もう話さないで、ゲームをしに行く
はは!良かった、私は潜って、凡塵から離れている
そうだよ、俺は1か月もログインしてなかったけど、フォーラムの投稿は全部無駄話ばかりなの?
幸いにも封鎖された
六階、背後で人の悪口を言うのは面白いのか、くそったれ
禁止されたらまた新しいアカウントを作るのかな
やっぱり、人を罵るね。
17階にまだ戻るかどうかわからない…
さらに返信を読み込む

返信を残す