日本の歌を勧めてください(反逆者と呼ばないでください)

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 73 返信: 3 で投稿される: 2012-06-09 10:56:06
向こう側の龍彫り 作詞・作曲:志倉千代丸 編曲:川越博 歌:Ayane なんとも言えない切なさがある。 . .信念。 .夢。 .勇気。 . .個人的には聴くと泣きそうになります Lyrics: 白くて透明な?君の存在が ?こんなに近くて?热もりをくれる ?いつしか梦は叶うと?信じるなら?杀してネガティブな剣にもなろ ?*インスタントき ?踊って散る?雪の結晶に? Poor し込む光は ?Eternal radiance き ?Excellent しき流れるる ?龙气の河?新しきの梦の区 ?远か思いなるを信じて ?永気のかけがら?最初ははいても ?誰が思うと?それが力になる?抜きぬるよう祈った?無空が ?今もこうして包んでくれる ?木の流れ日?喜び?雪解けけの花?英歌に语る?窓の景色よ?貧しいに上らん?龙刻の空?珏穏やかな季節への?真かなる思いに変わるよ?*繰り返し?静かな色払いく?この時間の空間の中で?重い ? ?逃亡中?素晴らしい?永遠の輝きを映す?静けさ?優しくて曲がりくねった?龍の彫刻の川が流れる?新しい明日?夢の中の場所?そして遠い憧れは?ついに実現するのか?いわゆる勇気?それは最初から存在しません。愛する限り、人は強くなれる。心から祈ってください。広い空はいつもと同じでしょうか?冷静に我慢させてください。 ?木々の影が渦巻いている?喜びがいっぱい ?雪が溶けて花が咲くのを見て微笑む ?遊んで歌って ?歌って話して ?窓の外にはどこまでも美しい景色 ?悲しみはもうない ?悲しい恋はもうない 龍が刻んだ空を眺めて ?失ったことのない憧れ ?必ず交換できる ?永遠の一体感 ?リピート* ?この静かな時間と空間に ?あなたと私の色を残して ?深く逢いましょう ?永遠の年月を楽しみにしています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

图片
图片
音楽に国境はない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す