フー・ホンシュエ

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 71 返信: 1 で投稿される: 2012-06-09 11:19:04
霧雨が降っています。あなたと私は傘をさして路地で黙っています。どうすればあのシーンを凍結できるのでしょうか?私たちは皆、まだ言いたいことがあります。眉間にしわが寄っています。今世で結婚するのは難しいのではないかと心配しています。あなたが刺繍した梅の花がハンカチに咲いているように見えます。グスボの漁火。窓辺のパビリオンで孤独なのは誰ですか?長江の南の夜は、インクが飛び散るライスペーパーのようです。川もみじを見て選ぶのは難しいです。風に吹かれて笛の音が響きます。私はワインを歌として扱います。誰が言ってるの?風が吹いて長引く、あなたの愛と涙をどのように要約しますか?灰が飛び去るまで、雲が内気な月を覆い、あなたと私はランプの下で照らされます。この運命を見逃してはいけません。洞庭で誰が私を待っているのか(忘れ方)年末、冷たい風が刻む(逃げることを選ぶ)ペンを手に取るが、言葉は落ちにくい(諦めたくない)。愛は沈黙に負けます(愛は勝ち負けではありません)定命の世界の輪郭がはっきりと見えます(忘れ方)あなたと私。イーモ (逃げる選択) 真実の愛 エアドライ (諦めたくない) 愛のために琥珀に変わる (愛には代えられない) 赤い雪をあげて、舞い散る花に口づけをする。生死の別れの歌にしたいと思っています。あなたと私が詩集の塵の中に封印されている場合(どうしてそれらの写真が凍りつくことができますか?私たちは皆、まだ何か言いたいことを持っています)私は赤い雪を与え、愛を込めてそれに触れますが、それは悲しい時代の烙印を押されています。輪廻は不確定要素が多すぎる(眉毛がしっかり編まれてる。怖い) 現世では結婚は難しい(因果)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファは誰も欲しくないのかな。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す