【清】あ!もう我慢できない…

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 153 返信: 22 で投稿される: 2012-06-09 11:55:51
私の周りの人たちは皆お互いに恋をしており、誰もが自分の彼女を持っています。好きでもない女をバカに追いかけ続けるのは私だけ!ああ~死にたい・・・。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

かわいそうな清仔。。
彼女を探したい、結婚相手を募集したい、うう~
(input=20)あなたはまだ若い(/input)
もう大きくなった、前回うちのクラスの友達が彼女を中絶に連れて行ったこともあった、私……
それに、私はただ恋愛したいだけです
いつも女の子に追いかけられるんだ……でも、兄弟、応援するよ
えっと…男が女を追えば壁1枚、女が男を追えば紙1枚~
清……発…情したのか…?……
本当の男は女をナンパするのではなく、女にナンパされるものだ
ああ~発情じゃなくて、春が来ちゃったんだ~9階か、あんな境地にはもう届かないな、ふふ~でも、考えてみるとやっぱりいいかも…
幸せな独身男性が通り過ぎる
ムム、あなたは本当にやくざですか?
わかった!言った通り、私はまだ比較的純粋です……
教養があり品格を備えたごろつきとして、最も直接的な方法は……、不良行為をすることだ。
えっと…ふざけるなら、さよならだ!
実は男の人が女の人を追いかけるのは本当に難しい。一気に告白すると、女の人に軽率だと思われるのが怖いし、時間をかけて愛情を育もうとすると、その途中で女の人が他の人に行ってしまうのが心配だ。実は女の人もとても困っている。あなたが告白すると、あまりよく知らないのにどうすればいいの?時間をかけて愛情を育てようとすると、あんなに曖昧にされて、本当に心理的な大挑戦だよ。誰が、あなたがただ交際範囲を広げたいのか、何なのか分かるだろうか。難しい!だからますます多くの人がゲイになっている。
ゲイセックス!!!!めっちゃ怖いよ!
彼女のために心を込めて歌や詩を作りなさい。必ず心を込めること、そして自分で作ることを覚えておきなさい。
誠意が最も大事です
……でも彼女の文章は私より上手だ…
さらに返信を読み込む

返信を残す