[S60v3 ゲームシェアリング] アドベンチャーパズル: 神秘の島への帰還

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 242 返信: 4 で投稿される: 2012-06-09 12:54:17
(こんにちは)
S60v3、SymbianOS オペレーティング システム シリーズ 60 オペレーティング インターフェイスの 3 番目のバージョン。このシステムのバージョンは非常に古いですが、かつて作成されたその輝きは Android には匹敵しないかもしれません。今度はこの投稿を使って証明してみます!
图片
Nokia C5-00 は、現在キーボード マシンの中で最も人気のある携帯電話の 1 つであり、この記事のソフトウェア テスト モデルでもあります。
ゲーム名: MysteriousIsland
中国語名: 神秘の島に戻る
ゲーム言語: 英語
メーカー: Tetraedge
ゲームの説明: ゲームでは、プレーヤーはミナという名前の若い女性を演じます。彼女は世界一周中に嵐に遭遇し、たった一人でこの無人島に漂着してしまう。彼女はこの孤島で古代の遺物、住居、いくつかの技術的遺跡を発見し、かつて人々がこの島を訪れていたことを示していました。ミナは島で新しい生活を始めた。彼女は花崗岩を集めて家を建て、本能を使ってジャングルの猛獣に抵抗しました。
ゲームのインストール方法: まず解凍し、接尾辞 sis が付いたファイルをインストールし、プライベート ファイルを E ドライブ (メモリ カード) のルート ディレクトリに置き、上書きします。
対応モデル: 理論的にはすべての S60v3 モデルをサポート
ビザのステータス: ビザのインストールが必要です
PY プラットフォームが必要かどうか: いいえ
神秘の島に戻る (17.6M/ZIP ダウンロード)
图片
图片
图片||
图片
图片
图片
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

孤島の悲歌はないのですか?
3Dのですか?
努力中……