ジョーク 20 個 (忍耐強く注意深く読んでください~~^_^~~)

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 225 返信: 3 で投稿される: 2012-06-09 13:29:03
图片∠※∠※∠※∠※∠※∠※

\1.初心者
初心者が高利貸しの取り立てに行きました。彼は借用書を取り出して笑顔で言いました。「あなたは私の上司に100万の借りがあると白黒ではっきりと書いてあります!」借金を滞納したいですか? !その人は、実際にはそんなにお金を持っていないと言ったので、「ふーん!」と脅しました。思い出さなかったからといって私を責めないでください!明日お金を払えないなら、あなたの家も同じようになるでしょう - 彼はライターを取り出して借用書を燃やしました...

2。おじいさん
おじいさんは退職後退屈したので、オウムに毎日おしゃべりを教えました。 「おはよう!」と言うように教えなければなりませんでした。毎朝。しかし、数カ月経ってもオウムはまだ言葉を話さなかった。おじいさんはとても落胆して、その朝教えるのをやめました。このとき、オウムがおじいさんに向かって叫んでいるのが聞こえました。「おじいさん!今日のあなたはすごいですね!私に会っても挨拶もしないのですか?!」

3. Love Theory
白人婦人は徐仙を騙してわざと雨が降ったときに傘を持たせたり、朱英台は18歳の服を売って梁兄といちゃいちゃしたり、七仙女が東永の前を塞いだり、牛飼いが風呂に入っている機織り娘の服を奪ったり...これらの物語は、素晴らしい愛の始まりには、どちらかが最初に悪役を演じなければならないことを教えてくれます。

4.贈り物
留学生が英国での訴訟に巻き込まれ、英国の弁護士に裁判官に贈り物をするよう依頼しました。弁護士は「そんなことはない、渡したら絶対に負けるよ!」と言いました。結局、留学生は裁判官に贈り物を渡しましたが、訴訟では勝訴しました。弁護士は当惑した。留学生は「裁判官に荷物を郵送したのに、相手の名前だった!」と話した。うーん、中国人の知恵について何と言えばいいでしょうか?

5.傷害
ある少年はガールフレンドの浮気に不満を抱き、彼女を追ってナイトクラブに行きました。彼女が別の少年とセックスしているのを見たとき、彼は手に未知の液体のボトルを持って突進しました。「あなたの外見を傷つけるつもりです!」どうやって盗むのか見てみましょう!そう言って、液体を少女の顔にかけた。隣の人々は彼女の醜い姿を見て、皆怖がって立ち去った。女の子はとても怖がっていましたが、しばらくしても刺される感じがなくなったことに驚いて、「何を飛び散ったの?」と尋ねました。 ...少年は言いました:それはメイク落としです!

6.私たちはまだお互いのことを知りません
ある日、精神病患者が 2 人いて、はしごをかけて屋上に登ったのですが、そのうちの 1 人がはしごから転がり落ちました。もう一匹はまだ屋上にいた。たまたま通りかかった医師が、転がり落ちた患者に、なぜよじ登らずに転がり落ちたのかと尋ねました。患者はこう言いました:私はアップルです。医師はこれは絶望的だと考えていますが、上のものは正常ですか?そこで私はもう一度尋ねました、なぜ上の人たちは降りることができないのですか?上の答えはこう言っています: 彼は頭がおかしい、そして私たちはまだお互いのことを知りません~

7。駐車場
ある金持ちがウォール街の銀行に 5,000 元のローンを借りに行きました。貸出期間は2週間でした。銀行ローンは抵当に入れなければなりません。その金持ちは、玄関に停めてあったロールスロイスを担保として使用した。銀行員は自分のロールスロイスを地下駐車場に止めて、その金持ちに5,000元を貸しました。 2週間後、金持ちがお金を返しに来たが、利息は合計15元になった。銀行員は、その金持ちの口座に何百万ものお金があることに気づき、なぜそれでもお金を借りたいのかと尋ねました。金持ちは言いました、「ウォール街では2週間15元の駐車場は決して見つからないでしょう。」

8.中学生の頃、格闘技小説に夢中でした。授業中ずっと読んでいました。あるとき、私は授業中にジンヨン監督の「ドラゴン映画」を見ていました。先生はそれを見つけてそれを没収し、「残りの 7 冊を私に渡しなさい!」と叫びました。 9. 男性の悲劇 すべての女性はハードカバーとペーパーバックの 2 つのバージョンを持っています。前者は、職場や社交の場で他人が読むためのもので、厚化粧で輝かしい外見をしています。後者は家で一番愛する人たちに向けて、部屋着やパジャマを着て愚痴を言います。結婚している夫は、妻のペーパーバックと他の女性のハードカバーしか見ないことがよくあります。 10. カンニング 成績が非常に悪い2人の学生が試験後に集まりました。 「ジャック、試験の成績はどうだった?」 「何でもありません。私は白紙の紙を提出しました。シリさんはどうですか?」 「ねえ、私もだよ!」 「どうして?私たちが騙したと人々は言うだろう。」 11. 美しくて愚か 夫は妻にこう言いました。「なぜ神は女性をあんなに美しくても愚かに作ったのでしょう?」妻は「あなたが私たちを愛するために、神は私たちを美しくしてくれました。あなたを愛するために、神は私たちを愚かにしました。」と答えました。 12. 寝言: 妻は心配そうに夫にこう言いました。「旦那さん、最近寝言ばかりなんです。健康診断のために病院に付き添ってあげたらどうですか?」夫はパニックになってこう答えました。「いいえ、医者がこの病気を治してくれたら、私は家族に対してもう発言権がありません!」 13. 著名な僧侶の寺院。高僧: 慈善者としてお金を寄付してください。 300 から 500 で十分です。私:そんなにお金持って行かなかったので、また今度ね。モンク: 関係ありません。ここではクレジット カードをスワイプできます。私:ごめんなさい、私もカードを持ってきていませんでした。僧侶:関係ないよ。ここでは住宅ローンも借りることができ、月利はわずか3%です。私: 申し訳ありませんが、約束するものは何もありません。僧侶: ...この臓器提供フォームにご記入ください... 14. 神は信頼できません。同じ年、同じ月、同じ日に生まれた老夫婦が還暦を迎えました!宴会の最中に神様がやって来て、二人の願いを二つ叶えてくれると言われました!おばあさんは「私の夢は世界中を旅することです。」と言いました。神は手に持った魔法の杖を振って、すごい!飛行機のチケットの束が思い起こされました。その老人は「30歳も年下の女性と暮らしたい」と言いました。神は手に持った魔法の杖を振って、すごい!おじいさんが90歳になりました! 15. 彼は撲殺された。私が子供の頃、先生はこう言いました。「どんな人間にも、勤勉な人と怠け者がいます。」あなたが躊躇すると、彼らは戦います。小学生の頃は、真面目な奴が怠け者に勝つことが多かった。中学時代は引き分けでした。高校時代は怠け者が勝つことが多かった。しかし、大学に入学すると、突然彼らが戦いをやめ、そのくそ勤勉な男が撲殺されたことに気づきました。 16. お姉さんの気持ちはわかります。子供が金持ちに尋ねました:先生、あなたはなぜそんなに金持ちなのですか?金持ちの男は言いました、「私が子供の頃、私にはあなたのようなものは何もありませんでした。」父が私にリンゴをくれたので、私はそのリンゴを売り、稼いだお金でさらに2個のリンゴを買い、さらにそれを売ってさらに4個のリンゴを買いました。その子は考え込んでこう言いました。「先生、わかったようです。」リッチ氏は言いました:あなたはあなたの妹を知っています。その後、父が亡くなり、私がその遺産をすべて相続しました。 18. お酒が上手です。息子:「なぜ注射する前に綿球を拭く必要があるの?」父「それはお酒だよ。まずお尻を拭いて酔わせれば、注射は痛くなくなるよ。」息子「でもまだ痛いよ!」父「それはお尻の酒量が良いからだよ!」 19. 復讐 メアリー夫人が赤信号無視で法廷に出る。判事は彼女を見つめて尋ねた:「メアリーさん?」はい。元は西地区小学校の教師だったんですか?はい、どうやって知っていますか?裁判官は微笑んで、私はあなたの生徒でした。メアリー夫人も笑顔でリラックスしていました。裁判官は続けて、「私はこの日を20年以上待っていました。今ならあなたに千回の罰金を課します」と言いました。 「赤信号無視という間違いを犯しました。二度と同じことはしません。」 20. 今度はあなたが私を追いかける番です。精神病院で研修医をしていた人が、突然精神疾患の患者に包丁を持って追いかけられた。 21. 人類史上最初の悪い冗談。昔、2匹の猿が道を歩いていて、そのうちの1匹が「おい、なぜ我々は立ち止まっているんだ?」と言いました。 「しばらくして、もう一人が振り返ってこう言いました。「...私たち猿じゃないの?」どうやって話せるの?」 この瞬間、人類は猿から人間への進化を完了しました!——人類史上初の冷たいジョークはこんな感じ 22. 見逃していませんか? 2 番目の冷たいジョークは次のとおりです。統計によると、これを読んだ人の 98.5% は、このジョーク集にアイテム 17 が存在しないことに気づいていませんでした。信じますか? 23. 私はもう愛を信じていません。一昨日、私は友達とおしゃべりしていました。彼にはガールフレンドがいなかった。私は彼にその理由を尋ねました。彼は深い口調でこう言いました、私の恋人は幼稚園の頃に亡くなったのです!それから彼はタバコに火をつけた。当時私は女の子が好きだったので、ある日キャンディーバーを何本か買いました。彼女は私のところに来て、それを食べたいようでした。私はあなたにあげると言いました、そしてあなたは私にキスを求めました。彼女はそう言いました!それで私は彼女にそれを与えましたが、彼女は逃げました。それ以来、私はもう愛を信じられませんでした! 24.怒ったカンガルー パンダは、スーパーから怒って出てきたカンガルーに会い、「どうしたの?そんなに怒っているの?」と尋ねました。カンガルーは息を呑んで言いました、「私を中に入れてはいけません、先にバッグを預けさせてください!」 25. 独身の日のチュートリアル 独身の日のチュートリアル: 女の子は、カップルが愛し合っているのを見ると、お互いのことを知っているかどうかに関係なく、その男を平手打ちして「よくも私を裏切るの?!」と言うでしょう。後ろの反応に関係なく、向きを変えて立ち去ってください。何組のカップルが別れることができるかはカウントされます!一方、少年たちは黄河に飛び込んだダメージを洗い流すことさえできません。男の子は男の子を吸ったほうがいいよ! 26 読みましたか?項目 17 が欠落しているため、ジョーク セクションに 1 つ追加されています。統計によると、項目 22 を見た後、58.9% の人がすぐに戻って読みました... ^_^ ジョークはあなたの人生をロマンスで満たすことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

花花が一つ来る
Xiaoyige
ご支援ありがとうございますトマト制作
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す