境界線の人は8夜かけてゆっくり温める(2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 305 返信: 6 で投稿される: 2012-06-09 13:35:10
「重大な血痕」 血痕は長い間タブーでした。一度使用すると体が崩壊し臨界点に達します。

雨上がりの細かい粒子が、まるで昼間のようにパビリオンに反射します。
「今日は一生前のことのようです。
あなたが求めるものはすべて散らばっています。開いてください!」世界の口から重い呪文が唱えられ、灰灰色の記号が現れ地上空間の幻影を侵食し、夜の空間が侵食され亀裂が入った。重要な始まり!

Yiyi はゆっくりと頭を上げ、暗い空を見上げ、手の届く範囲で 10 本の指で紐を握りました。この時、青年はゆっくりと幻想空間へと足を踏み入れていた。

暗闇の中で、花の種が空に散らばりました。
闇に咲く美しさ、香り立つスミレと散るクロロフィツムが風と時の狭間で絡み合う。目の前の空気中の塵が光の中に飛んでいた。黒と白の影は床にもたれかかり、手に持ったナイフは霧のかすかな金色の三日月のようにカールしていた。
彼はじっと座っていましたが、畏敬の念を抱かせるような表情をしていました。 「なんて悲しいことでしょう。今日の少年の選択は間違っていました。」黒い影は口を割って微笑み、とても魅力的だった。

死んだ、クソ
袖が波打ち、薄暗い花びらがめくれ上がった。瞬間、刃が迫ってきた。翼が剣を抜いて攻撃を迎え撃つと、疾走する空気が疾走する。 「シ」という音がパチパチと鳴り続け、火花が散った。黒い影のナイフの形が変わり、血のように赤い旋風が巻き起こった。 「天文・林越!」骨色の冷たい空気が衝撃波とともに翼を激しく襲った。血が飛び散り、空中に飛び散った。 「二」の黒影剣が光とともに炸裂し、空気で繋がった刃が360度高速回転し、血流を貫いて間欠泉のように噴出した。 「最後のナイフよ、後悔せよ!若者よ!月は鉤のようなもの、枯れた緑の木々、流れる雲、そして流れる水!」虚空は限りなく静まり返り、殺意のオーラが時を止め、火柱が空に突き上がり、炎が強風にうねり、金色の炎が高く舞い上がり、金属音が叫び続ける。

静かな少年は冷たい地面に横たわり、瞳孔の命の火は徐々に消えていった。 「強すぎる! 』 ユイの意識は朦朧としていた。

「若者、なぜそれができないのですか?教えてください、あなたは私であり、私はあなたです!」黒い影はナイフを地面に直立させた。

"何?"ユイは地面に手をついて立ち上がろうとしたが、血は止まらなかった。

「あなたは過去 18 年間、レーダーにさらされていませんでしたね? なぜ仲間を守るのですか! 彼らは本当にあなたを友達だと思っていますか? 闇だけが力です!」黒い影が尋ねた。

「はい、私はみんなに嫌われていました。でも、そんなことは望んでいません。私には愛する人もいるし、みんなを守りたいのです!」彼は剣と翼を掲げ、最後の戦いを繰り広げた。

「なぜですか? 欲しいのですね!」黒い影が咆哮した。

「世の中には理不尽なこともある。私も何年も前の君と同じだったから、君は強くない。これなら君に勝てる。さようなら、卑怯な僕、頑固な僕、臆病な僕。」刃の金色の光が流れ、金属は今も回転している。一瞬世界が止まり、黒い影の体にナイフが突き刺さった。羽翼は黒い影を抱きしめた、「あなたは私、私はあなたですよね?」

「ああ、羽翼よ、分かった、私リンユエはこれから一緒に戦うから、落ちないで! この際は心を忘れてください。」砂塵が静まり、リンユエはナイフとなって大地の上に直立した。 「リン・ユエ?」ユウイは唇を拭いて微笑んだ。

金色の光が空を照らした。若者は英雄的な足取りで前に歩いた。 「成功だよ!ダメ兄貴」「ふーん」本格的に幕が開く!

追記:皆さんも楽しんで観ていただければ幸いです、花を贈ってください!読んでいただきありがとうございます!次章 ナインナイツライオン
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

花花が一つ来る
最高!!!!
とても奥深い。。
あのね。同じ建物の下の階。意味がわからなかった。
大切な人を守ることだよ、わかるでしょ
前の章を見てください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す