「エモーショナル・ラブ」(1)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 213 返信: 21 で投稿される: 2012-06-09 14:55:22

質問: アオシャン、離れないで...

シャオ モモ: 「アオシャン兄さん、本当に去るつもりですか? モモを置き去りにしないでください! シャン兄さん、愛しています...

アオシャン: 「シャオ モモ、ごめんなさい、行かなければなりません、しなければならないことがあるので、運命であればまた会いましょう...

シャオ モモ: 「シャン兄さん、やめて...やめて...やめて、私はあなたと一緒にいなければなりません、私を置き去りにしないでください...

アオシャン: 「シャオモモ、わかった!それなら私は残ります!あなたのためなら、私はすべてを犠牲にしたいと思います...

この瞬間、黄福が駆け込んできて叫びました:「シャオモモは私のものです、誰もそれを奪うことはできません。

シャオモモ: 「シャン兄さん、とても怖いです、私を守ってくれますか?」

アオ・シャン: 「もちろんです! あなたは私のものです、そして私は必ずあなたを守ります。

「シャン兄貴...」

「シャオ・モモ...」

ホアンフー: 「もう十分です、あなたは私が存在しないと思っています!私がシャオモモを掴んでいるのを見てください。 "

ソアリング: "成功させません、行動を起こしてください! "

黄福はすぐに剣を取り出し、アオシャンに向かって突進しました。アオシャンは反応できませんでした。彼は体の片側と肩を刺されました...

シャオモモ: 「ああ!翔兄さん、大丈夫ですか?怪我を見させてください! "

急上昇: "シャオモモ、来ないで、戻ってください、この小さな怪我は何でもありません。 「

アオシャンが注意を払っていない間に、黄風はすぐにスタントモンキーを使って桃を盗みました。青翔が華麗に光り、服が破れました。黄風は振り向いてライトニングポイズンドラゴンスピンを使用しました。アオシアンは反応できず、青翔樹華は壊れました...

アオシャンが瀕死になり、黄風は機会を利用してシャオモモを誘拐しました...

「シャン兄、私を救ってください!」ウウウウウウ…「

『モモ…必ず助けに行くから安心して、すぐに行きます。 「

瀕死のソアリンはどうなるのですか?次はどうなりますか?

「次回もお楽しみに」

「ソアリン」を「ムーンライト」に、「モモ」を「リトルユエユエ」に置き換えたいのですが、よろしいでしょうか...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

髪をやった…
あの……黒い馬は末璇が最初に乗ったんじゃないの?どうして翱翔のなの?
小末末は心変わりして他の恋に移った。
え。。。
四階を飛翔…
これ、何て書いてあるの
簡単に言えば、でたらめでしょう!
オフライン…になった
特に駅長の命により、ここで建物を占います
めちゃくちゃだ。。。
次の回を楽しみにしています(~O~)zZ
私も書き入れてよ
= =無力な感じ…でも本当に上手に書けてる…最高…
。。。。。。 ガガガガガガガ
私はいやな予感がする…LZの妹を夕日が沈む中で撮りたい
私も書きたい
もちろんできます
これ…何?!
もちろん交換できません………へへ。
いいよ。。私は変えるね。
さらに返信を読み込む

返信を残す