外国人の子どもたちとうちの子どもたちの違い

オリジナルポスター: 若気の至り@陌兮@月黒 ビュー: 121 返信: 6 で投稿される: 2012-06-09 15:49:07
1. 家の壁の落書き。
外国の子供たち: これは絵画の性質の現れであり、賞賛に値します。
私たちが若かった頃: 激しい殴打。
2.放課後は両親の迎えが遅かったので、そのまま家に帰りました。
外国人の子供たち: これは探検精神の現れであり、奨励に値します。
3.遊んで泥だらけになって帰ってきました。
外国人の子供たち: これは子供の性質であり、奨励する価値があります。
4.異性の子供を家に連れて遊びに行ったら親に発見されました。
外国人の子供たち: 異性とのコミュニケーションをこれほど早くから学ぶことは、励ましに値します。
5.テスト結果は満足のいくものではありませんでした。
外国人の子供たち: 人は間違いを犯すものであり、彼らは励ましを受けるに値します。
6.外で他の子供たちと喧嘩した。
外国人の子供たち: 子供たちが無知であるのは普通のことです。
7.食事中にあちこちに落としてしまいました。
外国の子供: 無駄にしないで、全部拾って食べてくださいと言ってください。
8。特定の趣味に夢中になり、夜も眠れなくなります。
外国人の子供たち: 趣味が増えるのは良いことであり、奨励に値します。
9。課外の本を読むと休息に影響します。
外国人の子供たち: 大丈夫です。お子様の集中力を妨げないでください。それは励ましに値する。
10。両親と意見が合わず、喧嘩になったとき。
外国人の子供たち: 誰もが公平に議論し、自分の意見を表明します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私たちはとても悲しいです!本当に!
ずっと一度も逃れられないひどい殴打だった。。子供の頃も本当にそうだった。T_T
最悪、、、
かわいそうに。。。
中国の子どもは本当にこんなに悲惨だ
みんな、これを見てください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す