【S60v3 ゲームシェアリング】ロールプレイング 剣と妖精の伝説 98 PC移植版

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 469 返信: 4 で投稿される: 2012-06-09 15:57:46
(こんにちは)
S60v3、SymbianOS オペレーティング システム シリーズ 60 オペレーティング インターフェイスの 3 番目のバージョン。このシステムのバージョンは非常に古いですが、かつて作成されたその輝きは Android には匹敵しないかもしれません。今度はこの投稿を使って証明してみます!
图片
Nokia C5-00 は、現在キーボード マシンの中で最も人気のある携帯電話の 1 つであり、この記事のソフトウェア テスト モデルでもあります。
ゲーム名: 剣と妖精の伝説
ゲーム言語: 中国語
メーカー: Daewoo Information Co., Ltd. (Crazy Creation Group)
移植専門家: Adou Ming (symbian)、palxex (pc)、seacat (wince)
メイン プログラム作成者: whistl er
Symbian パッケージ: Adou Ming
テスター: Yunchu Wuxin (バグ モニター)、volcano、 gbx1989、invisible など
ゲームの説明: 武術を練習し、世界的に有名になることを夢見ているリー シャオヤオは、偶然不思議な少女、趙玲瓏に出会い、美女を守り、母親を探す旅に乗り出します。途中、他人の仕事に手を出したため、敵である林岳爾の機嫌を損ね、ミャオ族の魔女アヌにも悩まされる。魅力的な趙玲瓏、強面の林岳爾、無邪気なアヌを前にして、彼はどのような選択をするでしょうか?
ゲームのインストール方法: まず解凍し、xianjian98 (6.08) で openc フォルダーを見つけます。中には3つのファイルがあるので、順番に glib をインストールします。 SIS、stdcpp。 SISとpips_nokia_1_4_SS。お姉さん。上位ディレクトリに戻り、sdl_s60v3 を見つけます。 sisxのインストール。 sdlpal_S60 (0608) を見つけます。このファイルには署名されたインストールが必要です。最後に、pal フォルダーを E ドライブの Data フォルダーに移動します。携帯電話で「Fairy Sword」アイコンを見つけて、ゲームを開始します。
対応モデル: 理論的にはすべての S60v3 モデルをサポート
ビザのステータス: ビザのインストールが必要
PY プラットフォームが必要かどうか: いいえ ||
=&waped=2&gaid=Tm9raWFDNQ%3d%3d&uid=12726&sysid=50&fr=&statid=691 &gid=146399&flag=0) 剣と妖精の伝説 (18.2M/ZIP ダウンロード)
图片
图片
图片
图片
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

トップ!!!
最高、シェアされたゲームはどれもとても良いですね!
楼主を手伝って小を踏んで!チキン╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
これはオリジナル版ですか、5230で遊べますか?私はパソコンでダウンロードしました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す