いきなり気持ちいい!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 168 返信: 44 で投稿される: 2012-06-09 18:30:35
とても幸せな気分です...なぜでしょうか?女の子と関係あるのかな
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

生理が来ましたか?
動機不良→_→
生理痛と幸せには関係がありますか?あなたの名前は…規制されましたか?
あなたの娘は10億の大台を突破しました!
あなたの彼女???どんないやらしいことをしたの。。。
いいえ、あなたたちは絶対に当てられないよ
今日お見合いに行って、結果は手をつなぐことに成功した?
軽蔑 少し...お前は手放せないべったり人だ
お見合いをしない人たちに言います…私たちのところではこれは流行っていません
ビット…やっぱり私をチンチェンと呼ぶか、キューピッドと呼ぶかにして…
きっと誰かが彼に告白したのだ
うん……そう、某某に一目惚れした!
ビットを軽蔑するおばさん√(─皿─)√
一目惚れは一般的に男が女に対してであり、もし女が男に対してなら、その男はひどく魅力的ということだ、残念ながらそれは私ではない
私が挙げるよ……今日どの小さなロリを釣ったの?早く言って!。。。
実は私が“ファーストレディ”を招いたんです~チンチョンは私たちの神であり、みんな拍手を!みなさん、こんにちは!
ビットを軽蔑する√(─皿─)√海賊版を軽蔑する√(─皿─)√
私もあなたを軽蔑したくなってきた……ずっと気になってた→_→
それに……傾城は私たちの神であり、みんな拍手!みなさんこんにちは!女性ですか?!!!
私はなぜ飯桶の名前がなくなったのか知りたいです。
さらに返信を読み込む

返信を残す