について………
返信 (28)
移動して通り過ぎる。
灰色のアバター。
聞いたことがある…あなたの灰色のアイコンはもう動かなくなる…
歌詞が間違ってる。。
この世界には心地よい歌はない。どんな心地よい歌でも、何度も聞いているうちに、そんな感じになり、また別の歌に変えたくなる。
あなたが本当にある曲を好きなときは、シングルリピートでも飽きないものです
じゃあ、まだ歌を探しに来たのはなぜ?
そう!幇主を支持します!同感です。私はかつて『老男孩』を連続で42回聴きました。その結果、今聴くと吐き気がします…
筷子兄弟の歌はとてもいいです。それに『父亲』もあります。他にどんな良い曲があるか探してみたいです
ワン・スーロンとシュー・リャンをおすすめします。
許嵩の曲はたくさん良いので、私は一曲だけおすすめします:素顔
10階、もしもう一度あなたを見ると、まだ感じることはあるだろうか…
汪蘇泷『別れない恋愛』、『専属の味』、『埋められた冬』、私はこれが3つだけです
当時、すっぴんで外に出るのがどれだけ純粋であるかは、そのままどれだけ純粋であるかだった。
汪は苦笑いで推薦した。小さな星。三国殺。再会はないだろう。
私が一番良いと思うのは『廬州月』『清明雨上』で、今はショウ・ヤーシュアンの『最も馴染みのある他人』を聴いています
実は僕はbeyondの歌もなかなかいいと思う
知らない人が通りすぎる。。。
私もワン・スーロンが好きです
beyondは黄家駒のバンドで、曲はいいですよ。例えば《灰色軌跡》、真的愛你、光輝の歳月、海闊天空…たくさんありますね
さらに返信を読み込む