セブンフレンズのサイン!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 108 返信: 17 で投稿される: 2012-06-09 20:59:23
私の「~」
Moonlight の「熱すぎてもう我慢できない」または「クワクワク」
uh...思いつきません。他にもあるはずですが、一般的には使用されません。無言の「投稿を読んで返信するのが美徳」というのもあります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私のはこれ「…」…
それに私のものも。私は一蹴りで、常に友達を彼女と勘違いしている楼主のバカの三角地帯を蹴飛ばした。彼の睾丸はたちまち粉々になり、6センチの小さなペニスは折れて、鶏の羽のように散乱し、現場で亡くなった。黄泉の下で、彼は非常に無力で苦しみ、何年もの努力を重ね、ほぼ1億年かけてようやく傷を癒し、転生した。1億年後、まさか私はまたこのやつに出会うとは思わなかった。その時、彼は裸で、全身が無数の傷だらけで非常に気持ち悪かった。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型で、さらに7つの穴から血が流れ、元々6センチの小さなペニスはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼の惨めな姿を見て、私は笑わずにはいられず、たった三声笑うと、何も言わずにまた蹴りに行った。
へへ……
月光、あなたの本はどこ?早くして
私。。。。
もうすぐ、もうすぐ、すぐに出る
スピード、ああ、疲れた
Don't fuck around
shit!
………………
only you!
投稿を読んで返信することは美徳です。
動機不良→_→
駅長の命により、建物の占拠に来た
読み込み中…
信じろ、春哥、飛行機を手に入れろ!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す