リンの家を出た後、フェン・ウーチェンさんは森に向かって歩きました。彼は手探りで徐々に洞窟を見つけた。彼は周りを見回して誰もいないことを確認し、勢いよく中に入りました。もしマスターがこの動きを見たら、間違いなくショックを受けるでしょう。このペースは10年や8年練習しても達成できません。
洞窟に入ると、フォン・ウーチェンは石の台を見つけて座りました。フェン・ウーチェンさんは、まるで存在しなかったかのように、突然白い虎が彼の隣に現れても驚かなかった。 「バイ・フー、7年間の訓練と戦意の抑圧を経て、解放されたらどんな結末が待っているだろう。」フォン・ウーチェンはバイ・フーに言った。 「これを使えば副作用もなく一気に竇玄界へ突破できるでしょう。」バイ・フーは静かに言った。これにはフェン・ウーチェンは驚きましたが、フェン・ウーチェンのような頭の良い人にはそんなことは不可能でした。 Bai Huは振り返り、Feng Wuchenをちらっと見て、「彼の遺産を受け取りたいですか?」と言いました。 「フェン・ウーチェンは一瞬唖然としたが、考え始めた。「受け入れられないなら、戦闘エネルギーを直接竇玄界に放出すれば良いのだが、私には高度な戦闘技術はない。相続を受け入れれば、改善はありませんが、大きなチャンスがあるかもしれません。懸命に戦えば、富が危険にさらされる可能性があります。 " フェン・ウーチェンはしばらく考えてから、バイ・フーに自分の考えを伝えました。
バイ・フーはフェン・ウーチェンを見てうなずき、そして目を閉じました。その巨体から紫色の光線がフェン・ウーチェンに輝き、その巨大な体は幻になりました。
フェン・ウーチェンは目を閉じて相続を受け入れました。ここの世界は混沌で、生き物はなく、小さなものが回転しているだけでした。
フェン・ウーチェンは中に入って覗いてみましたが、それは回転する六芒星はその上に手を置き、そのエネルギーの変動を感じました。 紫色の光がフェン・ウーチェンの前に浮かび、ゆっくりと鳳ウーチェンの体に溶け込みました。 「もしあなたが私の遺産を受け入れるなら、あなたの将来には多くの危険が伴います。」それでも受け入れますか?」 「フェン・ウーチェンはしっかりとうなずき、それが返答とみなされました。
男は微笑んで言いました。「相続は次に始まります。ミンユエは私たちのデビルメイクライ一族の相続人です。私たちの一族の人間がミンユエを完全に作成しましたが、それは私たちの相続には影響しません。ミンユエを開くには目が必要であり、相続の最初のステップは幽霊の瞳孔を開くことです。」 人物が話し終えた後、彼はフェンに手を置いた。ウーチェンの頭と、紫色の光線が彼の眉毛に突き刺さった。 「ああ!」続いてフェン・ウーチェンの叫び声が聞こえた、「我慢しなければ失敗するよ」とその人は叫びました。フェン・ウーチェンは歯を食いしばって粘ったが、別の白い光線が彼の眉毛に当たった。柔らかな光が彼の気分を良くしてくれました。
こうして時間は少しずつ過ぎ、1日…2日…1ヶ月…2ヶ月が過ぎました。
フェン・ウーチェンが洞窟の中で目を開けると、紫色の閃光が彼の目を横切りました。そして、フェン・ウーチェンのオーラは一星の領域から五星の領域へと直接上昇し始めました。 「これが強さの賜物か? すごいね!」
七年間も戦意を抑え続けてきたのは、継承を受け入れるには非常に良い選択だ。
外からバタンと大きな音がした。フェン・ウーチェンは一瞬唖然とした。この音の主は…「リン・チェン!」 フェン・ウーチェンは口元に笑みを浮かべて軽く言った。 「あなたは死んだ、リン・チェン!」
追記:ついに投稿されました!テレビを見るのに夢中になりすぎて、少し遅くなってしまいました。それでも私は投稿を主張しました!また、名前も募集しており、私の「募集」の投稿にリプをしに来てくださった方もいらっしゃいました。ご協力ありがとうございます!