「エモーショナル・ラブ」(2)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 216 返信: 13 で投稿される: 2012-06-09 23:20:20
第二章:漆漆二山 「小末末、小末末……………」 「啊!ここはどこ、私は今どこにいるの?」 駅長:「ここは漆漆二山、あなたは駅内にいて、私はここの駅長であり、警備大隊長、略して駅長です。会員の一人があなたが山下で倒れているのを発見しましたが、どうしたのですか?」 翱翔:「なるほど、駅長様ですね!私は翱翔です。私の小末末が皇甫に連れ去られました、それに鞠華が電光毒竜の槍で刺されてしまいました。」 駅長:「皇甫?彼はもともと私たちの会員で、傾城の入浴を覗いていたために追放したのですが、まさか今ではさらに狂っているとは。これも私たちの責任の一部ですので、必ず力を貸します。皇甫は今どこかに隠れているはずです。黒い馬を一頭差し上げますので、それに乗ってあなたの小末末を探しに行きなさい!彼があなたを助けてくれるでしょう。」 翱翔:「ありがとうございます、駅長。必ず小末末を救い出します。」 駅長:「それと、これは禁蔵薬の瓶です。鞠華の痛みを和らげることができます。行ってらっしゃい!子供よ、愛のために全力で頑張りなさい!」 翱翔は痩せた黒い馬に乗ってゆっくりと進んで行った………… 「駅長様、さすがですね。しかしこんなに痩せた馬をくれるとは、歩いたほうがマシだったかも。」 黒馬:「兄さん、痩せていることを嫌がらないでくれ!私の鞠華は大きいんだ。」 翱翔:「幻覚だ、幻覚、ただの幻覚……この黒馬、まさか話してる。」 黒馬:「何に驚いているんだ、私は普通の馬ではない。漆漆二山の精鋭老馬だ、話すこともできるし、爆鞠華も……」 翱翔:「わかった、わかった!信じるから、早く小末末を探すのを手伝ってくれ!彼の匂いを嗅ぎ分けられる?」 黒馬:「うん、まずい、何かある。前方に三人いる、誰かは分からないが、近づいてみよう!」 彼らが進むと、ついに前方の人物たちが見えてきた。その時、黒馬の顔に恐怖が現れた。 翱翔:「黒馬、どうした?あの三人は誰?」 黒馬:「(震えながら)あ、あれは……傾城三煞筆だ、彼らは悪事を何でも行い、誰とでも淫らな、超大淫者だ!逃げよう!」 翱翔:「なに?黒馬、早く逃げろ………が……が………が………(翱翔御馬中……)……」 煞筆傾城:「逃げるつもりか!うん、小僧、なかなかの顔だな。我々兄弟で楽しませてもらおう!ハハハハハ!」翱翔:「傾城三煞のペンはやはり恐ろしい、黒馬は全力で逃げよう!」(逃げている中…………)《次の章をお楽しみに……》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

髪をやった…
。。。。。。
翔ぶのは本当に感動的だね!
何???これ....これ....
Ken。。
やっぱりいいものなんてなかったんだ…
ガーガーガーガー…………なんてワクワクするほど基に忠実に書かれているんだ!
私は主人公だけど、あまりにも卑猥すぎる。。
悠々と飛ぶこと、実は最後にはあなたはもっと卑猥になる……
いいぞ、その調子だね!
お~~!!!醜い人
本当にすごい(なぜかお腹が痛くなるほど笑ってしまった…)残念だな、黒馬さんが来なかった、そうでなければ彼の意見も見てみたかったのに、ふふ~
めっちゃすごい!!最高だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す