長い間あまり投稿してませんでした〜

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 119 返信: 14 で投稿される: 2012-06-10 05:59:36
今日は水1本。みなさん、おはようございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は一蹴りで、いつも親友を彼女だと勘違いする馬鹿な楼主の三角部分を蹴った。彼の睾丸は瞬時に粉々になり、6センチの小さなペニスは折れ、羽毛のように散らばり、その場で死んだ。黄泉の下で、彼は非常に無力で苦痛を感じ、幾多の困難を経て約一億年かけてやっと傷を癒し、転生した。一億年後、まさか私が再びこの人物に出会うとは。この時、彼は裸で、全身に傷だらけで非常に醜かった。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型で、七つの穴から血を流し、もともと6センチのペニスはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼のこの惨めな様子を見て、私は思わず三度笑い、言わずもがな、また蹴り飛ばした。
一階のあれは今後送らないで!
えっと。。。じゃあもう一つ文を探すね
うんうん、もっと文明的な人を探そう!
この文はどうですか あなたに忠告します、地球にあまり長くいないでください、地球はあなたのものではなく、とても危険です、早く家に帰りなさい!もしあなたが自ら科学者に研究されるなら、世界が地球外生命体を理解する事業に大きな貢献をすることになります!この世の中のものは何もかも偽物で、避妊薬でさえ偽物なので、さもなくばあなたもこんなに大きくなれなかったでしょう!
うん、いいよ!
これからはこの一文を使います
こんばんは、蒼先生。
If you marry me, Would you bury me? Would you carry me to the end? So say goodbye
末末、さよならは言わないで。あなたと蒼先生はうまくいかないよ。。
額......
I love your。。。。。。。。。。。。brave。。
=_=|||
私……あなたのことが好きです……………………お金が………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す