急上昇する

オリジナルポスター: member ビュー: 98 返信: 5 で投稿される: 2012-06-10 08:44:29
チュートリアルはどこですか?あなたの担架はどこにありますか?あなたの約束はどこにありますか? 笑丨灬職業少年
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

●▄█★█▄▃▃▃▃▄ -__◢▅▅ちょっと通ります▅▅◣ ___ __▄█戦車で掲示板を盛り上げに来た█▄__ ___◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤__
うんうん、そう、チュートリアルを取り出して!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ -__◢▅▅翔べ▅▅◣ ___ __▄█早くチュートリアルを渡して█▄__ ___◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤__
急がないで、ただいま制作中です。
抱いている少女が深い眠りに落ちていくのを見ながら、私はそっと布団をめくり、服を着せた。少女の顔にはまだ幸福で満足そうな笑みが浮かんでいた。私は一息つき、振り返って立ち去ろうとした。「壮士、あなたのお名前は?」背後からかわいらしい声で尋ねられた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。見ると、佳人の体は半ば横になり、白い腕でか弱い身体を支え、目には涙が光り、私を切望するように見つめていた。私は身に付けた赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した。「民衆に幸福をもたらし、個人的な名利を求めず、常に人民の利益を第一に考えるべきだ」と。私は体を震わせ、「雷鋒」と言った。少女は飛び上がり、自分の羞恥心やか弱い体など全く顧みず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめ、期待に満ちた目で言った。「私たちはいつまた会えるの?」私は深いため息をつき、45度の角度で哀れみを帯びた視線を天に向け、心の中でしめやかに思った。「楼主がまたこんな酷い投稿をした時に」!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す