「エモーショナル・ラブ」(3)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 202 返信: 11 で投稿される: 2012-06-10 13:59:50
第三章:さようなら、翱翔…… 翱翔は必死に逃げていたが、傾城三バカは依然として猛追していた……… 同じ時間……… 崑崙山の軒轅公衆トイレ内……… 叫び声が…… “離してよ!畜生………ああ、放して………” 皇甫:「小僧、逃げようってのか!無理だぞ、お前まだ翱翔お兄ちゃんを期待してるのか、ははは!じいちゃんが楽しくしてやる、じいちゃんは手加減なんかしないぞ。」 小末末:「嫌だ!ううう…………畜生、近づかないで…………」 最後に叫び声が一つ………… (ナレーション:「何が起きたかは皆わかるだろう、小末末は**された。」) その一方、翱翔は路地に到達し、一戦は避けられない様子だった。 傾城バカ紅顔:「小淫、まだ行くつもり?へへ………どこに逃げるつもりだ?」 黒馬:「(震えながら……)いや、来ないで、来ないで、近づかないで!」 翱翔:「どうしたの?黒馬、どうした?何があったんだ?」 傾城バカ剣迪:「ん?これは我々三バカに輪*されたあの黒馬じゃないか、ははは!小黒馬、元気か、もう一度やってみるか?」 黒馬は極度に恐れて、意識を失っていた……… 翱翔:「なるほど、黒馬は自分の胸が大きいと言っていたが、人工的に作られたものだったのか。」 そうこうしているうちに、傾城三バカは行動を開始した。彼らは翱翔を取り囲んだ。 翱翔:「来い!お前らが俺の相手だなんて信じられない。」 傾城三バカの首領は禁術『仙人摘星』を使った。この技は非常に厳しく、翱翔は被弾し、胸を引っかかれた。傾城三バカの二番目は『猿の桃泥棒』を使い、さらにひどく、翱翔はまた被弾し、地面に伏せ、もはや反撃の力はなかった。 翱翔:「まさか…………ああ、バカは本当に強い………」 傾城三バカは誰が先に行くかを話し合っていた。 傾城三バカ首領:「構わん、皆でやれ、はははは…………」 こうして、翱翔は三バカに蹂躙された。 同じ時間、崑崙山頂……… 「翱翔お兄ちゃん、私、許して……私は死をもって償う、翱翔お兄ちゃん、来世でまた会おう!私は先に行くね。」 さて、この後何が起きるのか? 《次章をお楽しみに》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

。。。。。
楼主を支持します!!!!! うーん。。。私、病気です。。。
お~~!!!ダサいやつ、端役をください…ありがとう
ガーガーガー………まだ卵もあるよ!ハハ
壁に裂ける。。。
私も端役をやりたい
私は大悪役だ、絶対に書かなければならない
汗......菊花君月光
下の階の小末末は皇甫に強*された。
夕日が西に沈み、空は真っ赤に染まる。月光の下、フェンジェが草むらに入る。月光の下、毛虫が姿を現す。フェンジェは顔を真っ赤にして恥ずかしがる。フェンジェが底なしの穴を見せると、月光の毛虫は神竜に変わる。神竜は尾を振りながら穴に突っ込み、フェンジェを悶えさせる…
傾城の三煞の一人だ!美人だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す