『フェアリーファンタジー』第2章 飛翔からの帰還

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 276 返信: 5 で投稿される: 2012-06-10 14:14:33
時が経つのは早いもので、あっという間に一年が過ぎてしまいました。 Ye Yuも低レベルの領域に到達し、彼のハンサムな外観は以前よりさらに良くなりましたが、人生の浮き沈みは変わりません。
低レベルの領域に到達することは、真に高レベルの修煉の道を歩み始めるとみなすことができます。今後の修煉の道を決める時期が来ましたが、イェユは何を修煉すればよいのか分からず、ここで立ち往生しています。
栽培?武道の訓練?
イェユは迷っていました。どちらの道もとても良さそうでした。一人は無類の魔力を持ち、もう一人は無類の肉体を持っていた。彼は本当にどの道を選べばいいのか分かりませんでした。
イェユが修煉に戸惑っているとき、すでに外には大きな波が立っていました。

「ははは、何百万年も経ち、たとえ天と地が滅んでも、私はそこにいます。」
剣を持った黒い服を着た男、剣から波が発しており、その男はハンサムですが、とても邪悪に見えます。
「舞い上がって戻ってきます。」
シンプルなささやきで、それほど強力ではありませんが、全世界が震えているように見えました。
この言葉を聞いたかのように、中国大陸全体の強者たちは混乱に陥りました。

この日、洪水時代最強の男、飛翔の名は再び中国大陸全土に衝撃を与えるだろう。この日、それは歴史の記録に記録され、後世に受け継がれるでしょう。

「黄福、出て来い!」

アオ・シャンの言葉が落ちると、彼の目の前で人影がゆっくりと固まり、最終的には中年男性に変わりました。アオシャンが人々に横暴な印象を与えたとしたら、この黄福は人々に優しさ、年老いたおじいさんのような優しさを与えました。
「ねえ、ソアリン、諦める前に私たちのどちらかが死ななければなりませんか?」黄福は悲しみに満ちた口調で静かにソアリンを見つめた。
アオ・シャンは冷たく鼻を鳴らして、「違います、死んだのは私たちではなく、あなたです。」

このとき、視聴者が増え、多くの人が話題になっていました。
「おい、あの人は黄福じゃないか? 伝説によれば、彼は道教に変身していないらしいが、なぜまだ生きているんだ?」
「それは単なる噂です。あの男は黄福に違いありません。私の祖父は当時彼と対峙したこともあると思います!」
「もう一人は誰ですか? それに、その剣には見覚えがあるような気がします。」 「では……それは……邪剣『レジデント・ルサントメント』だ! そう、野氾界最強の男の伝説の飛翔剣だ!」
群衆の誰かが叫んだ。
「あの人は舞い上がっているのですか?」
騒がしかった群衆が突然静まり返り、場全体が静まり返ったように見えました。もう誰も推測する勇気がありませんでした。

「おい、黄福、あなたが私を神の禁断の領域に封印するためにマスター全員と協力したとき、あなたは私が逃げられるとは思わなかったでしょう!」
見ていた人々は畏怖の念を抱き、野生の洪水で最も強力な人物がこの秘密を持っているとは予想していませんでした。彼らはソアリングの威力にさらに驚きました。古来より禁忌の神の領域から脱出できる者はほんの一握り。

「説得できないから、戦いましょう。」黄福の口からため息が漏れたが、瞬く間に優しそうな表情は消え、無限の殺戮エネルギーに取って代わられた。
「わかった、でも場所を変えなきゃ。」
ソアリンが手を振ると、二人は消えた。

誰もがショックを受けました。彼らは自分たちがこれほど強力であるとは予想していませんでした。それらは瞬く間に天と地に消えていきました。黄紅の専門家はまさにその評判に値するものでした。

一方、イェユが苦しんでいたとき、突然戦いの音が聞こえ、すぐに立ち去りました。二人が争っていることが判明した。

黄福は両手を上げて大声で叫びました、
「定命の者の永遠の世界、破壊されました」
まるで何千万年も経ったかのように、一瞬のうちに千マイル以内にあるものはすべて死滅し、灰と化しました。
ソアリングは一瞬のうちに何千マイルも離れたところに現れ、混合空気の中に攻撃の残像を残した。 Ye Yuは隠れる場所さえ見つけました。さっきのすべての生命を破壊する感覚は本当にひどいものでした。
しかしすぐに、千マイル以内の生き物たちは、まるで今は何事もなかったかのように再び成長し始めました。 「生の中に死があり、死の中に生がある、なんと永遠の人間だろう」とアオ・シャンは称賛したが、口調は冷たくなった、「しかし、道が1フィートの高さであれば、悪魔も1フィートの高さである。」
「悪魔が世界を支配しているのに、私だけがいる。」
黒いエネルギーの痕跡がアオ・シャンの体から溢れ出し、ゆっくりと天と地の間の黒い影に凝縮し、最終的にアオ・シャンの体に注ぎ込まれた。この時、アオ・シャンはあまり変化がなかったが、悪霊はさらに強くなった。
黄福は眉をひそめた。この結果は彼が期待していたものではありませんでした。 「悪霊に取り憑かれているんですか?」黄福は尋ねた。
アオ・シャンは首を振って、ゆっくりと話しました。「悪魔とは、人々が心の中で考えているものに過ぎません。私は依然として私です、私はアオ・シャンです!」
アオ・シャンは厳しく言いました、「今度はあなたがすべてを埋め合わせる番です。」
"Space Torrent"
ここの空間が壊れ始め、普段は触れられなかった空間が鏡のように亀裂を入れ始め、その真ん中に大きなブラックホールが渦のように発生し、全てを飲み込もうとしていた。
この瞬間、野原に立っていた黄福は初めて恐怖の表情を見せた、「あなたが今、魔術師と武道家になるとは予想していませんでした!!!」
何を話しているのかは関係なく、黄福はすぐに印章を手に取りました。
「世界と地球を変える」
黄府の周囲の空間から波が押し寄せた。同じ頃、イェユの身に異変が起きた。彼の側から波が現れ、彼をここから連れ去ろうとしました。

ブラックホールが黄府を飲み込もうとしたその時、突然空間が激しく変動した。元の黄福は突然姿を消し、代わりに若い男が現れました - それはイェ・ユーでした!
「I%@@※@」 イェユは叫んだが、何も変えることができなかった。彼の目の前にあったのは、限りない冷たさと暗闇だった。

第 2 章終了
この章はパロディとも言えます...,,
また、恥ずかしげもなく花を求めることも...,,,,,,,
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

楼主に賛成。翱翔仔仔、最近誰に何をしたのだろう…
グッド!花を一つ贈る!
私。。。。
なぜ誰もコメントしていないの?????
いいね、感情の結びつきがいいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す