7人は死に値する!
誕生日があり、タバコを吸ったり、お酒を飲んだり、川で泳いだり、まだ中学3年生であることが判明しました。 。 。こんな奴は死んで当然だと思う…この世に生きていても無駄だ! !
返信 (15)
楽しい時間が大きい
/~\、、
翔会の…
天は生を愛する徳がある、、、
月光が私と何の関係があるの?
何が来たの 一 一+
オームニトラナート!
スレ主、あなたはこの言葉を言う時、心は何色だと思う?黒い心だろう、誰であれこんなことを言ってはいけない、何人もの命を、あなたはそれを何だと思っているのか
善悪とは、ただ個人の観念にすぎません、、、世の中には本来善悪はなく、ただ個人の主観の変化によるものです、、、
*春哥を信じれば、鳳姐を得る*\*鳳姐を信じれば、返信を得る*
人生に生きる中で、必ず生と死があり、ただ死に方が違うだけだ。
人生に生きる中で、必ず生と死があり、ただ死に方が違うだけだ。
8階、あなたはこういう人が世の中に存在する意味は何だと言っている…
みんな人の命が重大だってことは知っているし、内情も知ってるだろう!彼らは豪遊して酒を飲み、そこで誕生日を過ごし、風呂にまで入って、死んだら誰のせいだと思うんだ!自分の命を大切にしないで泣いても意味がない、後悔しても意味がないだろう?恥ずかしいかどうかは別にして、こんな大騒ぎをして、莱芜市の全員があなたたちのためにイライラして会議を開くほどだ、光栄に思え!
とにかく、どうであれ、相手はまだ学生です。思いやりを持ちましょう。
人はもう死んでいるのに、まだこの世に生きていても無駄だって、どうやってわかったの?ただ酒を飲んだりお風呂に入ったりしたから?
お酒に弱くて、役立たず
— すべての返信が読み込まれました —