Jianle Interactive - 神伝説 一般OL
(画像) http://img. d. cn/netgame/waplogo/463. png (/img) 「神将OL伝説」は、2012年にJianle Interactiveが制作した初の大規模Android専用オンラインゲームです。現在、社内テスト中です!現在の市場で最高の Android オンライン ゲームである「レジェンド オブ ゴッズ OL」は、テスト版がリリースされるやいなや、プレイヤーの間で熱狂を巻き起こしました。わずか数日のうちに、多くのウェブサイトで人気の推奨事項になりました。美しく絶妙な中国の仙女風のグラフィック、PCレベルの豪華で衝撃的な特殊効果、スムーズで爽快な戦闘、1秒の操作、そして興味深いゲームプレイを備えた「神OL伝説」は、その独特の魅力で多くの情熱的な男性を魅了しています。ただし、このゲームをプレイするのは男の子だけだとは思わないでください。調べてみると「神OL伝説」は女性プレイヤーの割合が非常に多く、オンライン時間がすごい!少女たちが神に依存し、自分自身から抜け出すことができなくなるのはなぜでしょうか? 「神OL伝説」の女子が抗えない5つの誘惑をカウントダウンしてフォローしてください!誘惑 1: 多彩なスタイル + 美しさの罠、男性の注目を集めます。美はすべての女の子の本質です。 「神OL伝説」の3人のヒロインの燃えるようなルックスは、美しい容姿を愛する女の子たちが夢を実現し、センスを発揮する舞台を提供します。誇らしい曲線を持つセクシーな女の子、高貴な気質を醸し出すゴージャスなプリンセス、またはスマートでキュートなリーダーの役を演じたい場合でも、神将軍でそれを実現できます。 「神将OL伝説」をプレイすれば、あなたも男性たちの視線と羨望の的の女神になれます!誘惑 2: 友達を作るためのファッショナブルな方法、簡単にハンサムな男性の注目を集める。 「神OL伝説」は、Weiboで友達を作る最もファッショナブルな方法を採用しています。ワールドチャットチャンネルに加えて、プライベートメッセージ機能やフォロー機能もオープンします。女の子は憧れのハンサムな男性をウォッチリストに追加して、いつでもどこでも連絡を取り合うことができます。そして、あなたが美しいと、イケメンもあなたを激しく追いかけてくることがあります。注目を集めれば受けるほど、異性とつき合う可能性が高まります。誘惑 3: 頭を使わずに操作でき、簡単にゲームをプレイできます。女の子がオンライン ゲームを選ぶとき、ハイエンド プレーヤーの目には古典的なゲームが見下されていることがよくあります。その理由は、過酷なグラフィックや登場人物の服装が気に入らないためです。女子は快適なゲームライフを楽しみたいため、高い操作性を必要とするゲームを軽視する傾向があります。 『神将OL伝説』は、ポイント&クリックの簡単操作で多くの女性プレイヤーから好評を博しており、ゲーム内の自動誘導ボタンにより、あまりゲームをしない女性でも気軽に始められます。まさに「ゲームに遊ばれるのではなく、人がゲームをする」を実現します!誘惑 4: ワンクリックでインストールでき、高度な設定は必要ありません。ほとんどの Android オンライン ゲームには、解凍して更新する必要があるデータ パッケージがいくつか含まれていることが多く、ハイエンドの携帯電話の構成が必要です。このような複雑な要件は、女の子をためらわせることがよくあります。 『神将OL伝説』は、データパッケージとインストールパッケージを一つにまとめ、クライアント側での最適化を図りました。パッケージを 1 つダウンロードするだけで、解凍する必要がなく、ワンクリックでインストールしてゲームを完璧に実行できます。誘惑5:自動レベリングでストレスフリー、寝ている間に経験値も稼げる。携帯やパソコンを頻繁に見るのは肌に良くありません!女の子はそれをよく知っているので、オンラインでレベルアップし、さまざまな超高難易度ダンジョンに挑戦するのに長い時間を必要とするオンラインゲームは絶対に女の子に魅力を与えません。 『神将OL伝説』はこの点でも非常に使いやすい設定になっています。ゲームにログインできなくても、設定したコマンドに従って自動的にコピーの作成や素材のブラシ、他のプレイヤーからの挑戦を受け付けるなど、仕事をしながら、寝ながらでも経験値を稼ぎ、気軽にゲームをプレイすることができます。 Android専用初の女の子最多大規模オンラインゲーム『神将伝説OL』がクローズドβ版を本格開始しました。女子なら本当に女子向けのAndroid大規模オンラインゲームが欲しいなら『神将伝説OL』を見逃すな!もっとかわいい女の子たちと出会い、一緒に栽培の世界を探検したい男の子は、ぜひ『神将OL伝説』のクローズドベータにぜひご参加ください!
❮
❯
返信 (3)
,,,,,,
皇甫ってどういう意味、皇甫?
画像を送ってください、
— すべての返信が読み込まれました —