QQ2010完全改造超機能版グレース完全透明スキン2011

オリジナルポスター: 桜は散りゆく@2Amor惨淡 ビュー: 817 返信: 7 で投稿される: 2012-06-10 20:00:24

背景コードを追加し、プロンプトを削除します。
アップグレード プロンプトを削除します。今後新しいバージョンが見つかった場合でも、プロンプト ウィンドウがポップアップ表示されることはありません。
広告に移動します。最近の連絡先の上にある広告を削除し、ログイン ホリデーのフラッシュ画像を保持しました。
文字数制限を削除します。チャットの文字数、自動返信の文字数、定型文の文字数など、すべての入力項目の文字数制限がなくなり、最大10,240語となります。
チャット ウィンドウの制限を削除します。同時に開くことができる元の 10 個のチャット ウィンドウが 100 個に変更されました。
チャット履歴の制限を削除します。ローカルチャット履歴を50件から100件に変更しました。変更しすぎると固まります。
QQ ログインをよりスムーズにするには、「設定ファイルの取得」を削除してください。
「3 を押してページを上に移動してください」などのいくつかの煩わしい操作プロンプトを削除しました。
フレンドリストインターフェースの水平線とグループ管理インターフェースの水平線を削除しました。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

本当ですか??
うんうん!!!
上手、この動画できますか?ずっと動画対応の返本を探していました。携帯には前面カメラがなく、A209です
数日後にまたアップします。一部の機械は使えません。私のものは使えませんが、どうやらビデオはできるようです。
明日、恵みの透明な肌のものが送られるでしょう
くそ、誰も欲しくない、送らない
どの機種ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す