この事件の後、イェ・ユはついに「予期せぬ災害」の意味を理解しました...
イェ・ユは目を大きく開けてこの広大な空間を見つめ、この奇妙な空間に生命の存在を見つけたいと願っていました。しかし、神はもはや彼に執着していないようでした。どれだけ時間がかかったとしても、ここにある状況はただ一つ、沈黙、つまり死のような沈黙だけだ! ! !
イェユは現時点では非常に無力で、どこに行けばよいのか分かりませんでした。どこへ行っても、光のない闇に包まれていた。
しかし、さらに悪いことに、その背後にあるものがあります。イェユは衝撃的な事実を発見します - ここは実際には自律的な流れの空間です! ! !
つまり、静止していても動いていても、自分の位置は刻一刻と変化し続けているということです。 ! !
イェユは眉をひそめてこの空間を見た。この場所は「奇妙な」としか言いようがありません。ここにはいわゆる大陸はありませんが、いわゆる星屑があります。空間全体がほぼ砂利で埋め尽くされ、不規則な動きをしている。この場合、練習で時間を潰すというイェユの考えも打ち砕かれます。練習中に中断されれば、結果は冗談ではなくなります。
結局、イェユは決断を下した。どうせ死ぬのだから、懸命に戦って、わずかな生存の可能性を追求したほうがいいだろう。男性ならぜひ試してみてください!
このようにして、イェユは暗くて冷たい虚空に突入しました。
ここには時間の概念がなく、どのくらい時間が経過したかは誰も知りません。 Ye Yuyi はその希望の光を探しています。 。 。 。 。
この日、イェユはすでに落胆していましたが、今彼を支えたのは彼の本能的な行動だけでした。元々綺麗だった瞳もかなり暗くなっていました。突然、イェユの目の間からかすかな光が飛び出しました。これは信仰が再燃したのです! !
彼の前にあるのは記念碑です。記念碑ではありません。それが何であるかを言うのは難しいです。それはただの長方形の物体です。透明感があり、柔らかな白い光を放ちます。この暗い世界で自立しています。
イェユは手を伸ばして物体に触れました。彼はそこにどれくらいの時間そこにいたのか知りませんでした。亀裂だらけでした。イェユは触ったら壊れるだろうと思っていたが、思ったことは起こらなかった。物体はまだ白く光っていた...
「大魔王が死にかけている...」
イェユはそこに書かれた文字を軽く読んだが、半分も読めなかった。後半は腰のあたりで切れているようでした。
突然、イェユの心の中に黒い影がゆっくりと形成されました。それはただの黒い影でしたが、イェユは終わりのない悪霊と恨みを感じました。この男は単なる殺人者でした。イェユは黒い影に恐怖を感じました。ゆっくりと黒い影も消え、イェユは一人で呆然としたままになった。
「カニアン、カニアンって誰ですか?」
イェユは、自分が「山」に巣を作っていただけで、外の人々の状況について何も知らなかったのはすべて自分のせいだと自分に言いました。
イェユはそんなものを片付けて、暗い空間を探し続けました。これを見て、イェユは自信を深めました。今では小さな発光体になっています。将来についてはどうですか?将来についてはどうですか?いつか彼はこの空間から抜け出すことができるかもしれません...
イェユは再び旅に出ました、そして今度は彼に幸運があったように見えました。その後すぐに、イェユは別の赤い光る物体を見て、生命の弱いゆらぎを感じました。イェユは大喜びしてすぐに駆けつけました。
「坊や、どこから来たの?」
Ye Yu が近づく前に、赤い光が音を立てました。
イェユは大喜びです。人生を終えた今、それは彼がそこから抜け出す希望をさらに持っていることを意味します。
「先輩、私は何者でもないんです。うっかりここに落ちてしまったんです。抜け方を教えてもらえますか?」
言葉を終えたその声は、何かを決意したかのように、長い間沈黙していた。
久しぶりに声が聞こえた
「難しい!難しい!難しい!」「それから彼はまた何かを思い出したようでした、「坊や、あなたは私に嘘をつきましたね、ここに来ることができるのは非常に強力な者だけです!」 "
"嘘はついていません、私は本当に何者でもないです。 「そうは言っても、イェユは自分の修煉を解放しましたが、それは低レベルの領域にすぎません。
「そうですね、彼が低レベルの修煉しか持っていないのは事実です...それでは、ここから出る方法はありません。 「
」ああ!どうしてそんなことがあり得ますか...」
イェユの気分は古代の中で最も低いレベルに落ちました。
「どうしてそんなことがありえないでしょうか?ここは永遠の流刑地と呼ばれ、強者の墓とも呼ばれる。ここでは時間は止まりますが、空間は常に流れています。これはいわゆる第二の空間でもあります。 "
第 3 章が終わりました。あまり気分が良くありません。そのまま読み続けましょう。
『ファンタジー』第3章 第二空間
返信 (13)
頂...~、!
私は超悪役の超悪いやつがいいの!明日は泉水にしよう、私のあだ名、作者さん!私を超悪く書いてくれればいい、まだ悪人になったことないから、うんうん、今書かなくてもいい、あとで登場させてね
話は変わるけど、君は本当に勤勉だね。1日に2章も書くなんて、もしかしたら僕の章数が多すぎて本性が出始めたのかも。夏休みにもっと書くつもりだね。
理由を知りたいですか?データがなくなったので、これで時間を潰しています
私の天、言葉が出ない!!
額、、、、
花を送る…
残年じゃないのか……失望。。。
それは残年、、、
まさか石碑は長い年月で風化して、残りの年が残りの天になってしまったのか。。
え、、、間違えた、すぐやらなきゃ
= = 桑心。。。個人的には残天の方が魔王に合っていると思う。。。
え、、、、、これはミス、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —