第4章到着!一番の幽霊:ソウルソードのカザン!
なぜあなたはそんなに卑劣で英雄のふりをしているのですか!
===歌手
====================
「チクタク…」
一滴の涙が青年の顔に縞模様を描き、果てのない暗闇に落ちて砕けた。 「それで、これが私の記憶です...」 暗闇の中で、シンガーはすべてを思い出しながら独り言を呟いた。
背の高い人物が再び彼の前に現れ、彼に微笑んで言いました、「シンガー!」
「お父さん...」 シンガーは目から涙を絞り出し、腕に頭を埋め、体に潤いを残さずに泣きました。 「なぜ記憶を戻さなければならないのですか?」彼は考えた。 「ここで自分を苦しめるより、何も知らない愚か者になって、残りの人生をここで暮らす方が良いです...」
「ここで卑劣に泣くよりも、元気を出して、ここから出る方法を見つけた方が良いです。」雄大な声が響いた。 「元気を出して、自分のものを取り戻しましょう。」シンガーは驚いて周囲を見回した。そこには暗闇しかありませんでした。 「あなたは誰ですか! 何がしたいのですか?」シンガーは暗闇に向かって叫びました、「隠れてコソコソしている彼はどんな英雄だ!!」
辺りにはまだ静寂と空虚があり、人々は心から怖がりました。
シンガーはそれを無視し、地面にあぐらをかいて座り、体力を回復するために空気中の要素を吸収しようとしました。
"はぁ?"シンガーは空中に何もないことに驚いた。あるいは、この奇妙な場所には空気がまったくないのかもしれない。 「努力を無駄にしないでください。これはあなたの意識の世界です。時間も空間もありません。すべての生命活動が停止します。」その声はまた微かに響いた。 「...」シンガーはもう十分だったので立ち上がって叫びました、「もう飽きた! 出てきて! 出て! 出て!」 「わかった、わかった、出てきます。大声を出すのはやめてください、とても失礼です。」暗闇からゆっくりと出てきた声の主は、赤い影だった。 「ああ!見たことがある!あなたは…」シンガーは、これが彼の殺人願望を引き起こし、自分の体に入り込んだ幻影であることに気づき、驚いた。
しかし今回、シンには殺人願望はありませんでした。先ほど叫んだ後でも、彼のネガティブな感情はすべて吐き出され、気分はずっと良くなりました。 「はい、私です。」幽霊は震えて言いました、「あなたは本当に幸運です。何の準備もなく私の体を乗っ取ったのに、あなたはまだ生きています。」
「生きていますか?」シンガーは苦笑いした。「今の私は、ファングという幽霊の出る場所に留まっているので、死んだほうがマシです。」シンガーは、この赤い光が自分の体ではないのか、他に何があるのかを知りたかったのです。
影は首を振った。 「今あなたに話しかけているのは私の霊体です。手を伸ばしてください。」シンガーは思わず左手を伸ばそうとしたが、呪われた血が真っ赤になるのを見てため息をつき、手を引っ込めて右手を伸ばした。 「これではありません。もう一つです。」シュインは左腕を掴んだが、掴んだ場所は温かくて心地よかった。 「来てください。目を閉じてください。あなたの体の中に幽霊と神の流れを感じてください...」シュインは静かに言った。 「幽霊の手に力を集中させてください。ルーンを通してそれを解放してください...」 シンガーは目を閉じた。体の中に湧き上がっていた黒紫の力が、ゆっくりと静まっていくのが見えるようだった。左腕に向かって集中します。ルーン文字は力を感じ、淡い金色の光を放ちました。突然、奇妙な感覚が体中に広がりました。影は興奮して叫びました:「そうだ!そうだ!一緒に叫んでください...」彼の言葉が遮られ、シンガーは立ち上がって幽霊の手を上げ、非常に威厳のある声で叫びました:「出てきてください!一番の幽霊:刃の魂のカザン!」
【原作】『ソウルベアラー』第4章
返信 (21)
ナイフソウルカザン、サポートスキル、うん。
トップしておく、、
うーん、主人公のレベルが低めだ…
私は獄血魔神が欲しい
わかった、私は大暗黒天を、、、、、
私は魂の担い手が欲しい。国服では弑魂と呼ばれている。
DNFやってる?どのサーバー?
私も大暗黒天を持っています
ケイリーという嫌な女がいるかどうか
今日ケイリーを買春した、彼は俺にやられた、俺は1点14にした
私はGSDが欲しい…
GSDを持っています。彼はシンガーの弟です。
私は馬化騰が欲しい!
有馬化騰のもの。本当にある。見ていてください。
私はバーンが欲しい…
バーンは??
私はオバマを欲しい…
四剣聖の一人…はショートホワイト
= ="。。。
フォレスト・ガンプは巨大な白で、どうやらシーランもいるようだ、
さらに返信を読み込む