『魂』番外編 全能の幽霊と神々

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 115 返信: 4 で投稿される: 2012-06-10 23:28:19
憎たらしい!
ジグはユー・ティアンの致命的な一撃を避けながら密かに呪った。 「ふふ。地獄に落ちろ、ジグ!」ユーティアンは冷笑しながら言った。 「あなたは私の相手ではありません。」
"本当に?"ジグの額に一滴の汗が流れた。 「まだ切り札があるよ」「え?」ユティアンは驚いて言った。 "それは何ですか?"
ふん...
ジグは幽霊の手を伸ばしました。ぎこちなく理解するのが難しい文章を次々と暗唱する。
「さあ、全能の幽霊と神たち:D?N?F?華騰?老馬!」
非常に背の高い人物がユウティアンの前に現れました。馬化騰は余天を見下ろした。彼の目には軽蔑があった。
彼は手に持った看板を高く掲げた。
"ネット!!"彼は初めて強く打った。地面に巨大な穴が現れた。
"ネットワーク!"看板が2度目に破壊されました。地面が割れた。マグマの流れが噴き出しました。
"接続する!" 3回目。マグマが噴出した。灼熱の熱が空気を溶かした。 「中断!!中断!!!」馬化騰は最後の力を振り絞って、湧き出るマグマを地面に叩きつけた。ゆっくりと消えていきました。
マグマが地下に蓄積し、非常に恐ろしい力を生み出しました。 「咆哮!!」マグマが噴火した!
ジグは混沌とした表面を見て微笑んだ。
突然、鋭い刃物が彼に向かって飛んできました。
彼の笑顔は消えた。
彼はゆっくりと地面に着地した。
後ろからナイフが心臓を貫いた。
男が軽蔑的にジグに近づいた。私は彼の拡張した金色の瞳孔を見た。空を見上げて笑う。 「はは! ジゲ! やっぱり、私には勝てないよユティアン!!!」

は鳥の群れを驚かせました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

え。。。
。。。。。。 言葉にできない!
魔法カードを発動して、トラップを除去する
額、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す