「エモーショナル・ラブ」 (4)
第四章:運命 「末旋………末末、待ってて……」 翔は死んだような沈んだため息をつきながら…… その時、崑崙山の頂上で……… 「翔お兄ちゃん、さようなら。」 末旋は身を躍らせ、蝶のようにひらひらと滑り落ちていった………… 「残念だ、こんな形で死ぬとは、どうしてもじいさんを楽しませてくれないな。」 皇甫はため息をつく。 同じ時、黒馬が目を覚まし、菊花をひどく負傷した翔をすぐに漆漆二山に連れ戻す……… 「あ!痛いよ!どうしたの?」 翔はうめき…… 「また目を覚ましたのか、翔兄弟。えっと……菊花がまた傷ついたのか?まさかスーパー強化版の電光毒竜転でも食らったのか?」 駅長は疑問に思う…… 翔:「違う、途中で傾城三煞筆に暗算され、奴らに輪*されたんだ。」 駅長:「ひどいな!君のために三秒黙祷するよ。君は三淫侠と呼ばれる人々に出会ったんだな、男女老若かまわず容赦せず、通りすがりの雌豚さえも逃れられないんだ!」 翔:「なるほどね!私はほんとうに………はあ、、、どうやら行かないと。駅長、助けてくれてありがとう、行かなきゃ、私の小末末を助けないと、必ず助ける。」 駅長:「(目には涙があふれている)感動だ、必ず力になるよ、これは一千万会員コインだ。さらに仲間を紹介しよう、彼はすごい、ムー・チン小ロリと呼ばれる仲間だ。彼の能力は後でわかるよ。」 翔:「(とても興奮している)ありがとう駅長、どう報いればいいかわからない。もしかして………できるなら身をもって尽くしたいくらいだ。」 「そんなことはしないで、絶対にだめ!君にはまだ小末末を助ける使命があるんだ、早く行きなさい!」 駅長は慌てている…… 翔:「わかった!行こう。」 「翔お兄ちゃん、翔お兄ちゃん、どこに行くの?置いていかないで……」 可愛いムー・チン小ロリが言う…… 翔:「ムー・チン小ロリ、黒馬、行くぞ、僕の小末末を探すのを手伝ってくれ!」 「行こう……」 皆が声をそろえて言う (ナレーション:「私は月光、ナレーションだけ担当、自分が何を書いているのかもうわからない。」) 出発した彼らはこれから何に出会うのか? 《次章をお楽しみに》
返信 (17)
ソファに座ったね!
楼主を助けて小さく踏んで!チキン╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬エキストラ!!さもないと今後はトップしない
ばらばら~
安心してください、会員たちは次々と現れました。
親~月光仲間を全力で応援する!
私………くそ!ロリ、よくそんなこと思いつくな!
ロリの穆清、すごく可愛い~
やっほー……ムー・チンロリ………
寝ます!!明日また続けます……
万年筆をちょっと押して…寝る
。。。。。
花をやる、私は大悪党が欲しい。強奪!
月光、親友たちよ、君たちの菊の花は咲いたか…
へへ………翱翔が光った。
出てほしい。。。
額、、、、
出てきてほしい、今まで一度も出たことがないのに……@
— すべての返信が読み込まれました —