デスファンタジー (1)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 190 返信: 6 で投稿される: 2012-06-11 11:44:55
「あれ?隣のいいおじさんが自宅で自殺したの?」母親の車に座ったフォン・リンハンさんは、ゲーム機を手に持って遊びながらため息をついた。 「はい、お父さんがそう言ってましたよ。」母親は左手でハンドルを握り、右手でステレオの電源を切った。 「テーブルの上にやかんがあった。大量の睡眠薬が検出された。解剖によっても睡眠薬の成分が判明した。唯一奇妙なのは、遺体から睡眠薬が少なすぎるように見えたことだ」フォン・リンハン 彼はこう思いました、「ははは、両親が刑事警察官なのに子供にこんなことを言うのは変だ」ゲーム機を置き、フォン・リンハンは頭を上げ、目を閉じて尋ねた。「それでは、事件は解決するはずですよね?」 「事件は解決しましたが、故人は生前に奇妙な遺言をしたようです。」母親はあごを押さえて言いました、「考えさせてください、何かを与えているようです…」
「何かください? それで、警察官の皆さんは中に何が入っているか見たことがありますか?」フォン・リンハンは思った。彼は立ち上がって手を差し出し、「ちょっと見てみましょう」と言いました。 「あれはまだ調査中です。どうすれば渡せますか?奇妙な文字や記号が書かれた封筒で、中には野生のサバイバルチケットが入っているそうです。」母親は信号待ちでハンドルを手で叩いてから引き返し、「とにかく、あのおじいちゃんたちは長く勉強しないと思うから、写真を撮って証拠を集めればすぐに戻ってくると思うよ」と言いました。 「ねえ、上司についてそんなこと言ったっけ? それは...」

翌日
「ねえ、荷物を取り戻したよ。」彼は弁護士から手渡された封筒を受け取り、書類に署名した。 「ねえ、このシンボルは子供の頃に家で見たような気がします。」封筒に「§」記号が表示されているのを見て、フォン・リンハンはテーブルに横たわって注意深く調べました。 「それは破れた白い紙のようでした。彼はこれが人生の財産だと親切に私に言いましたが、子供の頃は冗談として聞きませんでした。もしかして...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ええと…………
皇甫がこんな題材を書く????????????????????????????????? 私は好き
サスペンス???
タイピングは疲れない???
わあ。とても綺麗ですね。第一章ですか?前にありますか?応援します…
皇甫の文章はとても上手だね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す