異常な思考は面白い
1、重大な朗報:95歳の老人は医者にかかっても料金がかからないようになり、100歳の老人は第二子の出産が緩和されます。110歳の老人は国から住居を割り当ててもらえます。120歳の老人は世界一周を無料で楽しめます! 健康に気をつけてください、これから良い日々が待っていますよ! 2、荒れ狂う群鬼に直面して、道士は一方で呪文を唱え、一方で朱砂で素早く符に「太上老君急急如律令!」と書きました。空中に投げると、しばらく反応がありませんでした。道士は頭を叩き、符を取り戻し、「太上老君」の前にもう一つ「@」を朱砂で描きました。 3、歌のミックス:千年後を待たずに、曹操が私に言った、童話は全部嘘だ、私はあなたのサル兄サル兄にはなれない、あなたは本当にすごい、五行山に押さえられない、葫蘆(コブウリ)兄弟が飛び出す、コブウリ兄弟、一つのつるに七つの実、風や雨に打たれても怖くない、あ~あ、あああ、黒猫警長、ドンドンドン、ドンドンドンドンドン! 4、名門大学にいて、教室でよく寝る女の子がいたら、結婚してしまいなさい。第一:いびきをかかないに違いない。第二:これで大学に合格できるのは頭が良い証拠。第三:寝る時に布団をかけずに風邪をひかないなら健康だ。第四:授業中寝てばかりで、ハンサムな男子とメールでやり取りする時間がない。結論:よく寝る女の子は良い娘です。 5、宴会の食卓で、ちょうど清蒸鶏が出たところ、みんなあっという間に食べて、皿の中には鶏の頭と尾だけが残っていた。その中の一人が言った:「この料理は今何と呼ぶべきか?」 みんなすぐには答えられず、彼は笑って言いました:「‘失身'と呼ぶべきだ」。
返信 (3)
はは~~~
理解できない……
三番目は私がずっと探していたものです。
— すべての返信が読み込まれました —