超怖い短編怪談
1. ある男が真夜中に車を運転していたとき、突然小さな女の子に会い、なぜ家に帰らないのかと尋ねました。両親は亡くなり、帰る家もなくなったという。男は彼女に振り向くように言い、少女は振り向いたが、彼が見たものはまだポニーテールでした... 2. ある日、女性は一人で家に帰ります。彼女が家に帰ると、家にいたのは彼女と息子だけだった。息子は彼女を見つめ続けました、そして彼女は言いました、「何を見ているの?」息子は「後ろの血まみれの人を見てください」と答えました。 3. 背中合わせの仲良し友達。仲の良い友達が 2 人いますが、その中にシャオ ワンは行方不明ですが、シャオ リーはまだ生きています。ある夜、シャオ・リーの友人は朦朧とした眠りの中で、突然シャオ・ワンが微笑みながら「背中合わせの仲良しだよ」と彼に言う夢を見ました。 「その後、彼は怖くなって目を覚ましました。その後、ベッドの下に水たまりがあるのを見つけました。モップを手に取り、モップできれいにしようとしました。水はすぐに血に変わりました。彼は驚きましたが、まだ心に留めていませんでした。次の夜も同じ夢を見て、目が覚めたときも怖かったです。彼は地面の下にまだ水たまりがあることに気づきました。彼はすぐに警察に通報しました。警察は調査した後、警察に通報しました。」 4. ある年、登山クラブで登山に行ったとき、急に天気が悪くなり、それでも山に行くと言い張ったので、女性は天気のせいかもしれないと少し心配していました。その日、みんなが戻ってきましたが、彼女のボーイフレンドだけが戻ってきませんでした。週の初日にボーイフレンドが亡くなったとみんなが言いました。それで、彼らは輪になって彼女を真ん中に置きました。12時近くになったとき、彼女のガールフレンドは叫び声を上げながらもがきながら逃げ出しました。すると、彼女のボーイフレンドは彼女に、登頂初日に山で災害があったと告げました。全員都死了只他他活着.他走了进去,里面空一人,他走进去电梯马上就关上了... 4階に着いたとき、エレベーターが突然開いて、入ろうとした二人の人が外を眺めていましたが、どういうわけか入ってきませんでした。エレベーターのドアが再び閉まり、ちょうど閉まりかけたとき、私の友人が彼らの言う声をはっきりと聞きました。とてもたくさんの人が!」6. 私と競争する人は誰もいませんでした。夜のバスに乗って家に帰りたいという男の子がいましたが、バス停に着いて待っていると時間が遅すぎて、まだバスがあるかどうかわかりませんでした。 . . .私も歩きたくないです。彼の家は遠く離れたところにあったので、彼は最終バスを待たなければなりませんでした。 . . .待って待って。 . . .車はいないはずだ、と思っていたら、突然遠くにバスが現れた。 . . .彼は喜んで車を止めた。彼はバスに乗ってすぐに、最終バスがとても奇妙なことに気づきました。論理的には、ルートが遠いので最終バスにはそれほど多くの人が乗っていないはずですが、このバスは満員でした。 . .空席は一つだけで、車内は誰も喋らないほど静かだった。 . . . .彼は少し奇妙に感じましたが、それでも唯一空いた席まで歩いて座りました。空いた席の隣に女性が座っていた。彼が座るとすぐに、女性は彼にささやきました。「このバスには乗らないほうがいいよ。」彼はとても奇妙に感じました。女性は続けて、「このバスは生きている人が乗るものではありません…」「バスに乗ったらすぐに彼ら(バスに乗っている人たちと比べて)は逮捕され、スケープゴートにされるでしょう。」と続けた。彼は怖がっていましたが、どうすればいいのかわかりませんでした。その結果、女性は彼に「大丈夫、私が逃げるのを手伝ってあげるよ」と言いました。それで彼女は彼を引きずって窓を開けて飛び降りました。彼らが飛び降りたとき、「車」に乗っていた人々が「彼は実際に彼を逃がした」と叫んでいるのを聞いたという。 . . . .彼がしっかりと立っていると、彼らが荒れ果てた丘の中腹に立っていることがわかりました。彼は安堵のため息をつき、すぐに女性に感謝の意を表した。女性は奇妙な笑みを浮かべた。「これで、誰も私から強盗をすることはありません。」 . . . . . . 「 7. 夫婦はいつも喧嘩していましたが、ある時、また喧嘩になりました。夫は激怒して妻を殺し、その遺体を裏庭に埋めました。数日後、その男はとても奇妙な気分になりました。なぜ子供は最近母親に会わないのに、自分自身にまったく尋ねなかったのですか? そこである日、彼は子供に尋ねました。「最近母親が家にいないのに、なぜ少しも不安にならないのですか?」子供は答えました。お母さんは最近おんぶしてるの?」
返信 (2)
これは荒らしですね。。
えっ、これもありなの?!
— すべての返信が読み込まれました —