第5章 ロード
カザンは単なる補助スキルですか?残念だった。 。 。 ===歌手。
オリジナルのポスターを軽蔑する!真実についてはあまり話さないようにしましょう。 。 。 ===カザン
あなたは...=*=」 ===著者
=================================================================*============*==== ======*==*=============*=========*==*=========*==*=========*=*=*==========*==*==========*==*=*=」なんて魔法のようなフィールドでしょう! 「強さと知性の爆発を感じて、シンガーは驚きの声を上げた。「本当に素晴らしいよ。 「ファントムは光の流れになって「頭」に飛んできました。突然、頭が生きているように見え、精神性に満ちたシンガーを見つめました。「ふん。」これは元の体の一部の残存力にすぎません。部長は冷たく言いました。私が誰であるかをどうやって知っていますか。ただの無知な野郎だと思ってた。 「
」私にも分かりません。 「シンガーは自分の幽霊の手を見つめ、静かに言いました。「さっき力を使ったとき、突然、長い間失っていた感情を感じました。ほんの一瞬、私は崖の上に立って、あなたを呼ぶために手を差し伸べている自分が見えたように思えました。 "
"何! 「頭がびっくりしました。「まさか?!」あなたは誰ですか。 。 。 「
「それは何ですか?」
「いいえ!不可能!彼は明らかに死んでいます! 「頭部はパニックになって叫びました。「え?」シンガーさんはこの神経質な行動に混乱していました。「あまりにも長い間外出しなかったので、頭部が損傷したのですか?」「咳き込みました。」 。 。 「頭はぎこちなく咳き込んだ。」何でもない。 。よし。あなたが私を呼んでから。私にはあなたを助ける義務があります。 「
"私の名前はカザンです。最初の幽霊:ソウルソードのカザン。 「カザンは真剣に言いました。「幽霊?」それは何ですか?」とシンガーが尋ねた。「以前、父がそのことについて話していたのを聞いたことがあります。それが何だったのか忘れた。 "
"死後、魂には 3 つの目的地があります。純粋で優しい魂は天国に入り、生まれ変わって天国の一員になることができます。このタイプの魂を私たちは天上の魂と呼びます。非常に邪悪な魂は魔界に入り、悪魔として生まれ変わります。私たちはこのタイプの魂をディシャと呼びます。最後の種類の魂は、天と地の間の束縛から解放され、三界を自由に旅することができます。これを行うことができるのは、至高かつ強力な者の魂だけです。これは幽霊と神です。 "
"おお?幽霊や神は善なのか悪なのか?」とシンガーが尋ねると、「これは...」カザンはためらった。「幽霊や神が善なのか悪なのかはわかりません。しかし、すべての幽霊や神の背後には悲劇的な物語があると言えます。 「
彼がこれを言ったとき、カザンの口調は悲しかったです。彼の話は何ですか?シンガーは目の前のカザンを呆然と見つめました。彼は私に話したいですか?
」他の幽霊や神を見つけて、彼らと契約を結ぶことができます。彼らはあなたが世界の頂点に到達するのに役立ちます。 "
"しかし。 。 。幽霊や神の力を使用するには、多大な代償がかかり、場合によっては魂さえも犠牲になります。 "
"私は恐れていません! 「シンガーは立ち上がった。彼の金色の瞳は確固たる信念で輝いていた。「ああ…」カザンは、まるで生き別れの旧友を見るかのように、驚いてシンガーを見た。「あなたとあの男は…本当に似ていますね。 「
「誰?」
カザンの赤い光が突然暗くなりましたが、それは一瞬でした。
「何もありません。 「カザンは首を振った。彼の口調は急に深いものになった。
」 幽霊と神の力を頼りに世界の頂点を目指しましょう。 「それは苦難と涙と痛みに満ちた道でした。 "
"Even so...do you still want to choose this path?"
\"Three thousand years..." Time seemed to overlap at this moment. The scene from that year vaguely appeared in front of Kazan's eyes.
In a dark world, a red shadow pretended to say to a young man with blond hair and purple eyes, "Even so.あなたもこの道を選びたいですか?「
「旧友...」カザンの目は潤んでいて、「あなたは...」
大丈夫ですか?