06.11、昨日交通事故に遭い、友人たちに祝福を求めています。

オリジナルポスター: 柳に煙が含まれる ビュー: 175 返信: 15 で投稿される: 2012-06-11 20:28:38
10日の23時、いつものように仕事を終えて往復しようとしたところ、なんと、別の人にぶつかってしまいました。それは痛いです!悲惨ではありますが、悲惨ではありません。まだしばらく携帯電話で遊ぶことはできますが、右足を脱臼してとても痛かったです。ただし、現在はすべて修正されています。医師は、治らない場合は手術をしなければならないと言った。それを怒りと言います。右手が痛くて動かせない。父は私が食べるべきものをすべて私に食べさせなければなりません。可哀想だ。他は大丈夫でしたが、少しだけ痛かったです。はい。幸いなことに、私は意志が強く、生き残ることができました。今はまだ動けるので、祝福をお願いするメッセージを投稿しました。携帯電話番号は13576869453です。祝福のメッセージを返信することもできます。まあ、それだけです。皆さん、ありがとうございました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

電話番号を教えるのは何のためですか
。。。。。
浮雲か!?」
チョフクロウの豚!
。。。。。。
あなたは女の子ですか?まさかミラー族じゃないですよね?
楼主に祝福を送ります╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
花を一輪贈って、祝福を表す
お腹が空いた、それって祝福なの?
楼主の早い回復を祈ります、外出の際は気をつけて、体が一番大事です。楼主は携帯派、S60(塞班)も見ます
あなたはこの機会を利用して、あなたにぶつかった人から金を取ることができます
どうしてぶつかって死ななかったの…幽霊を見たみたい…
次に誰かが主をぶつけたら、あなたはとりあえず次のどれかを言ってください:
1、まだ何回言えばわかるの?人類よ、あなたたちの武器では私を傷つけることはできない!
2、お前、道見たか?万が一他の人にぶつかったらどうするんだ?
3、くそ、まだ変身する時間もなかったのに!
4、ちくしょう、今日で何回目だ?!
5、幸い私は終わってない、さもなければお前が終わりだ。
6、運転免許証を提示してください
7、これだけの程度ですか?
8、え、せっかく着替えた服がまた汚れた!
9、俺はRH2を持ってる、その場で復活!
10、さあ、次は俺がぶつかる番だ!
11、力を入れて~止めないで~力を入れて…
12、たった78キロしか出てない。
13、交通局長は私の息子だ。
14、あなたの車、大丈夫ですか?
15、祖国に感謝!
16、私が見えますか?
17、くそ、また死ななかった!
18、次の車!最後に主の早期回復を祈ります!!!
えっと、早く元気になってほしいです!
このスレ主の潜水は普通じゃないぐらいすごい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す