デスファンタジー (2)
「やあ、シャオおじさん、私たちはまだ調査中です。」フォン・リンハンは非常線の外に立って部屋を覗いた。 「おい、これはフェン家の子供じゃないのか? なんだ、この小悪魔、何を計画しているんだ?」警察官の制服を着た男が馮玲漢さんの頭を触った。 「私は17歳です、シャオおじさん。」彼は力強い手を伸ばした。 「それでは、この紳士が私にくれた封筒を調べましたか?」 「この事件にはまだ疑問が残っています。でも自殺に違いないので、証拠を集めるために写真だけ撮ってください...」 男は再び服のポケットに手を入れ、数枚の写真を取り出し、馮玲漢に手渡した。 「ほら、これは亡くなった時の写真です。うちの小さな探偵がそれを必要としているようですね?」 「ねえ、私はあなたが数人の泥棒を捕まえるのを手伝ったばかりではありませんか?警察は間違いなくそのような愚かな泥棒を見つけることができます。私を刑事と呼ぶのはどうですか?」フォン・リンハン?ハンさんは心の中でそう思い、中の本棚を指差して「それなら、入って調べればいいのに…」 「何はともあれ、もうすぐ終わりますよ。うちの小さな探偵がこの事件にとても興味を持っているようですので、お邪魔はしませんよ。」その後、警察官は警察帽をかぶり、手を振り、笑顔で立ち去った。フォン・リンハンさんは「本当に波乱万丈だ」とつぶやいた。「でも、何かを見つけることが大事だ」フォン・リンは本棚をあさり、ハンはついに埃をかぶった古い本を取り出した。 「この本に載っていたはずだと思い出しました。」フォン・リンハンは口を覆い、本の埃を軽くたたきました。彼は本の背を持って振りました。黄ばんだ羊皮紙が落ちて、「これです」。これ!おい、これは地図だよ。そこに描かれているマークは、「§」マークの松林、「※」マークの洞窟、「卍」マークの壊れた橋、「卍」マークの石板、そして「?」マークの峡谷と川、そしてこの野生のサバイバルチケットと相まって、これが死者への最後の任務となるのか!?」
返信 (4)
頂。。。。
皇甫、私は本当に真剣に見て、あなたの間違いや抜けを見つけるつもりです
皇甫はコナン症候群を見ている。。
コナン狂皇甫……… 私のスーパーマン狂の方がまだましだ
— すべての返信が読み込まれました —