「ファイアデビル」第6章

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 140 返信: 3 で投稿される: 2012-06-12 07:11:21
これまでのイベントの復習: 火の悪魔ハンターであるリーは、大統領への報告に遅れましたが、予期せず大統領から無料の悪魔ハンターになる許可を受け取りました。リーは道を歩いていて、思いがけず女の子に出会いました...

第 5 章: 悪魔ハンターとしての若者の旅!

「教えて、おばあちゃんと私を忘れたの?」少女はどこからか拳銃を取り出し、李さんの頭に押し当てた。周りにいた人たちは皆びっくりし、ヴィリアは「何を見ているの?冗談だよ!」と怒鳴った。そう言って彼女は李を睨みつけた。

リーは少し驚きましたが、怖がりませんでした。彼は静かに立ち上がったが、少女はまだ彼を抱きしめていた。 「立ち上がると私が怖いと思うの? え?」リーは微笑んでポケットに手を入れ、「勘違いですか?私はあなたのことを全く知りません!どんなおばあちゃんですか?ははは、冗談…他にやることがあるのです。さようなら、ガンガール、ふふ!」そう言って、リーは背を向けて立ち去り、少女の銃を完全に無視した。ほんの数歩歩くだけで、「くそリー!死にたいのか!」。ヴィリアが横を向きながら彼を呼んだ?彼はとても機敏にテーブルを飛び越え、リーに向かって飛んでいきました。リーさんは何かがおかしいと感じて振り向いた、「ええ!何ですか?」ああ、忘れてください、もうやめてください、ムーチン、ありがとう、目次を削除してください。 『炎のデーモンハンター』が非常につまらないことに今気づきました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

えっと……なぜですか?
えっと、もっとちゃんと、どういう状況?
ああ、いいですね!ちょっと修辞を加えるだけで、すごく面白くなりますね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す