Xu Songの新曲「キャロットビアード」

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 2946 返信: 8 で投稿される: 2012-06-12 13:22:56
フランスの黒人童話「にんじんのひげ」に登場する赤毛の少年は、自分の手で粉々に砕き、血を空中に飛ばしたほくろを見つめていました...あなたは密かにそれを解放したわけではないかもしれません-道徳の外套の下に隠された歪んだ不条理な暴力。なぜなら、あなたは密かにそれを受け取ったに違いないからです - 傲慢で、不寛容で、あなたを怒らせながらも成長させるような目。子供の頃の古い夢をいくつか覚えていて、傷ついた青春をいくつか隠してきた人が、自分はキャロットビアードではないと言える人がいるだろうか? 「キャロットビアード」はXu Songが作詞、作曲、プロデュースした作品です。これは彼の4番目の自主音楽作品の冒頭序曲です。フルアルバムは2012年7月にリリースされる予定です。徐松は、中国本土の詩人の新たなベンチマーク人物として、その大胆な筆致とユニークな視点で常に知られています。この新曲は、フランス文学の傑作『にんじんのひげ』の主人公を出発点としている。夢のようなおとぎ話と冷酷な現実の間をペンで往復し、「自分」と「にんじんのひげ」の両端を行ったり来たりし、読み終えた人々を笑わせ、泣かせる。音楽に関しては、Xu Song は非常に西洋的な色彩を持つ半音階のメロディーラインを作成し、タンゴのリズムに創造的に性的に統合され、アコーディオンとサックスのエコーが自然にエキゾチックな雰囲気を醸し出しています。象徴的な「怠惰な男の歌」も今回は夢遊病のような怠惰を独自の解釈でジョークたっぷりに極限まで披露し、「キャロット・ビアード」のブラック・ユーモアをわずか3分強で無限に膨らませている。歌詞、音楽、歌唱、プロダクションの統合により、彼の作品には明確な個人的な印象が与えられています。著名な監督ビルジャが撮影したMVは、キャロット・ビアードの精神世界を巧みな映像表現で表現しており、ニューアルバムならではのシュールなスタイルとなっている。 Xu Song - キャロット Mustache 作詞・作曲: Xu Song 鶏が先か、卵が先か?女の子と男の子、どちらが先ですか?大人は子どものことを考える余裕がなく、答えを考えることができません。スポットライトが頭に当てられ、その熱で脳が活性化される。聴衆が多いときは緊張し、聴衆が少ないときは躊躇するでしょう。青春の舞台にはたくさんの人が行き交う。人は犬に似ています。偏見と傲慢が交代で訪れる。その方法は不明である。幼少期の思い出が数回泣いただけだとすれば、その人は世界中に散らばっています。誰も彼を愛してくれず、彼は絶望的です。ああ、キャロットビアードはモグラを掴んで空に投げ、腕と足が折れ、ぴくぴくと転がり、頭が花開くまで見つめ続けた。ああ、キャロットビアードはそこまで残酷ではなかった。彼の手は震え、涙がこぼれた。彼は逃げられるでしょうか?前進と後退はどこにあるのか?彼には家がなかった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

許嵩の歌、クリックしてダウンロード
いい音?ガーガー
ああ、今出てきたの?時間があれば聞かせて
歌詞がとても速く感じる、ずっとそうだ
あ!?!?
許嵩の声を装っている
クリック率とか〜
もうすでにできている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す