[Moonlight Sharing] QQ2012最適化修正版
QQ2012 の瓶が欲しい人がいると聞きました。これも2012年に瓶に入った修正版です。ダウンロードしてください!よし!よし!もう隠れません。
最初のステートメント: ファイルは非常に大きいです。 1M ソフトウェアしか実行できない場合は注意して使用してください。ただし、Nokia 63 には問題はありません (または、スタックまたは起動できません)。修正手順: マテリアルの修正には正式版 QQ2012Beta1 を使用してください。変更の詳細なリストは次のとおりです。
1. QQを使用して任意の色を自由に変更できる色変更機能が追加されました。色の変更方法:QQにログインし、ダイヤルキーを押して設定パネルを開き、1/7、2/8、3/9などのキーでR、G、Bの値を調整し、4/5/6キーを使用して元の値に戻します。調整が完了したら、もう一度ダイヤルキーを押して設定パネルを閉じ、0キーを使ってQQスキンを切り替えると、元の色と異なります。
2.ログイン フラッシュ イメージ
3.ログイン用の黒いフィルムを取り外します
4。友達インターフェイスの水平線に移動します
5。グループ化インターフェイスの水平線を削除します
6。絵文字インターフェイスから水平線とラベルを削除します
7。ナビゲーション アイコン
8 の水平線に移動します。カーソルを透過的に上下に移動します
9。透明なアカウントとパスワードの入力ボックス
10.透明なメニュー オプション
11. (アバターを拡大するには選択してください) すべてのシリーズの大きなアバター (すべて S60 を模倣するように変更されました)
12。チャット インターフェイスのアバター表示は、第 3 バージョンを模倣するように変更されています
13。行間が広くなり、友達のアバターとニックネーム間の距離が広がりました
14。チャット ウィンドウの再配置
15.コンピューターの音
16。さまざまなプロンプトを削除します
17。さまざまな制限を削除します
18。 QQ 連絡先画像の広告を削除し、いくつかのインターフェイスの全画面背景、2 つのログイン インターフェイス、友達インターフェイス、絵文字インターフェイス、グループ管理、チャット ウィンドウを追加します
19。スーパー Q
20 を使用しない集合写真の送信制限を解除します。選択した友達の塗りつぶし色を透明にします
21.ちなみに、スペースメニューのフォントが重なる問題は解決しました(基本的にはこれらの修正のみです)
添付資料 1 の方が良くて完璧ですが、添付資料 2 は少し異なりますが、修正内容は上記とほぼ同じです...
❮
❯
返信 (14)
髪をやった…
CNMAM
どれがいいかな213
全く役に立たない、Qは開けるけど、ログインすると背景が真っ白になった…震える、開いた後にスペースをクリックすると、下には「ネットワークに接続中…」と表示され、接続が無限に続く
すでに声明されており、RAMが1Mのソフトウェアを動かせる携帯電話は使えない可能性があり、ノキア2730も多分使えません。
本当に感謝しています、出かけるときにお金に押し潰されますように
私はソフトを分解しました…見ました…kqq2006…説明を求めます。
ゴミ!腾讯网の2012をダウンロードしたほうがまだマシ!javaダウンロード機種5130
。。。小さい画面で大丈夫ですか?
……えっと…
やはり返信する
ajmt
mtat
jtm
— すべての返信が読み込まれました —