無料で名前診断を行うのを手伝ってください!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 563 返信: 36 で投稿される: 2012-06-12 16:37:06
私の能力が低いため、名前テストを受けたい場合は、返信欄にお名前を残していただければ、テスト結果をメッセージでお送りします。 ||名前はその人の人生に続きます。古代人はこう言いました、「息子に千枚の金を与えるよりも、息子に技術を与える方が良い。息子に技術を与えるよりも、名前を与える方が良い。」名前の重要性がわかります。今すぐ始めて、このテストで自分の名前を見つけてください。このテストは参考と娯楽のみを目的としています。私を撃たないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

私の名前はあまりにもかっこよすぎて、あなたをびっくりさせるかもしれません
えっと……言葉が出ない
えっと……言葉が出ない……
一階の呉迪…私の…ネット名にしておきます:安宇風
皇甫朝は言う、富や高貴を求め進取し、また思い通りにすること、知恵があり明敏で名声と威厳を高めること、名誉や富や寿命や幸福はすべてこれによって得られ、将来は光明に満ちた素晴らしい計画がある。立身出世し、貴人の助けがあり、天からの吉祥が授けられ、四海に名が知られる。思い通りに進取することは繁栄が増す数であり、成功し発展する兆しであり、名誉と富を兼ね備えることである。進取の数とは、名利両全、陰陽の結合、万物の成形を意味し、確定した象徴であり、福禄が豊かで、名利の表徴であり、天賦の富貴と名声を得、子孫の幸福があり、指導能力を持つことを示す。女性は温和で賢淑、子孫に恵まれる運勢。(吉)これは進取の数であり、陰陽の結合、万物の成形という確定した象徴である。名利の表徴があり、天賦の富貴を得、名声も高め、子孫の幸福がある。知恵があり敏達、心は広く体は柔軟、十分な指導能力を有し、偉大な事業を築くことができる。まさに将来は無限の大計画である。「進取如意」(本テストは参考用のみ)
はは、教えてあげるね、私の名前は呉迪です
呉帝:祝福と長寿は高い徳と名誉とともに輝く。富と子は長く穏やかに生き、親切と親切は尊敬される。富と繁栄は達成される。謙虚な仕事は他者の調和をもたらし、偉大な業績は成し遂げ、家族は繁栄する。最大の幸運は完全な富と長寿の証である。至高の名誉と吉兆の数字、完全な富と長寿は完璧で輝きを放つ。穏やかで謙虚な心は、 上司に昇進し、大きな成功を収めること。高い徳と名誉、富と名誉が子孫に届き、親切と徳、偉大な富と繁栄、真に稀なものである。(吉兆)、最高の恩恵と幸運。富と長寿の子、完璧さの象徴、優しく敬意ある精神、上司に昇進され、自らを確立し大きな成功を収めることができる、高い道徳的評判。 富と名誉は子孫に響き渡り、親切と徳の幸運は大きく繁栄し、真に希少で稀なものとなる。「祝福と長寿があなたに輝きあれ」(この試験はあくまで参考用)
「秋の趣物語」を作ってください
安宇風 花が咲き実を結び、衣食が足りて、大業が成功すれば祝うことができ、子孫が繁栄して多くの喜びを持ち、家族が円満でお祝いが満ちる。貴人の助けがあれば、大業を成し遂げることができ、不幸に遭っても、浮き沈みは大きくない。花が咲き実を結ぶ、権威が進取する数。天の賜物による幸福を得ることができ、進むことも退くことも守ることも可能な大吉運。衣食が豊かである吉数、天の賜物による幸福を楽しむことができ、他人と協力すれば大業を成し遂げることができる。進むことも取れ、退くことも守れ、自由自在、一家が円満で幸せで、永遠に子孫にも福が及ぶ祥運である。(吉)、衣食が豊かである吉数、天の賜物による幸福を享受し、他人と協力すれば大業を成し遂げることができ、進むことも取れ、退くことも守れ、自由自在、一家が円満で幸せで、永遠に子孫にも福が及ぶ祥運である。「花が咲き実を結ぶ」 (本テストは参考のみに供される)
下の階のブサイクな男、ウー・ディ…
秋の趣物語 外見は美しく内面は苦、時に悲しみ、一方は極盛、一方は衰え、吉凶半ばして定めにくい、困難を克服すれば運期が開ける。外観は隆盛で、内面には災いが潜み、困難を克服すれば、泰運が開ける。外見は美しく内面は苦、調和があっても実は数が少ない。表面から見るとかなり隆盛に見えるが、実際には辛酸や障害などを含み、思い通りにならないことが多く、もし不屈の強い意志があれば、災難や不幸に耐えられ、晩年には困難を克服して泰運を開く可能性がある。また、相を誤る兆しの数でもある。(平)、五は大吉の数で、五に五を加えると吉の重なり、まるで錦に花を添えるようなものである。しかし吉が極まるとむしろ凶となる。したがってこの数は表面から見るとかなり隆盛に見えるが、実際には辛酸や障害などを含み、思い通りにならないことが多い。もし不屈の強い意志を備えていれば、災難や不幸に耐え、晩年に困難を克服し泰運を開く可能性がある。これもまた相を誤る兆しの数である。「外美内苦」 (本テストは参考用のみ)
「ムーンライト」を測ってくれませんか!
手伝って計算してO(∩_∩)O鬼のように生きている
O(∩_∩)O 鬼のように生きる 志あれば事成り、智略を発展させて威望を得、剛すぎると災難に遭い、柔徳を持てば名利を得て大成功を収める。商売や事業は順調に栄える。始め慎重であれば、万事うまくいく。志あれば必ず困難を排除し、名利を得る。しかし自己主張が強すぎる。威望と勢力を持つ吉兆。志望することや計画する事業は概ね成果を収める。意志は強固で、障害を排除し、困難を克服し、目的を達成して名利を得る。しかし自尊心が強すぎて包容力に欠け、頑固すぎると非難を招く。柔徳を養い、危険な場所には近づかないことが望ましい。万事三度考えて行えば、失敗なく成功を得ることができる(吉)。威望と勢力の吉兆。志望することや計画する事業は概ね成就し、意志は強固で障害を排除し困難を克服する。目的を達成して名利を得る。しかし自尊心が強すぎて包容力に欠け、頑固すぎると非難を招くため、柔徳を養い、危険な場所には近づかず、万事三度考えて行えば、失敗なく成功できる。「志あれば事成る」(本テストは参考用です)
月光、風と波が静かでないと安らぎを得るのは難しい。侠情は波乱に満ち、万事が困難である。精神を養い、熟考することが必要で、自分勝手に目立ってはいけない。波乱が重なると、常に困窮に陥る。動くより静かにするほうがよく、才能があっても運命が伴わない。風波が絶えず、心を空費する。義気や侠情のために自分を犠牲にして他人を助けると、一生平穏を得るのは難しく、苦労や困難が多い。一生、人のために困難を解決しようとするが、自分は困苦や困難から抜け出せず、精神的な楽しみを養うべきである。(平)波乱重なる中で、多くの英雄の運命が浮沈する。侠義と正義心に富み、情に厚く、自己を犠牲にして仁を成す性格を持つ者は、一生平穏を得るのは難しく、苦労や困難が多い。もし手を出さなければ大きな害は避けられるが、行動すれば波乱が生じ、大いなる衰退や失敗、没落を招き、運と合わなければさまざまな困難が襲いかかる(短命や孤独、困窮に陥るなど)。ゆえに、動くより静かにするほうがよく、才能があっても運命が伴わない。「波乱重なる」
わあ……よかった、私、月光って呼ばれなくて
紅顔は誰のために泣くのか
紅顔は誰のために泣くのか。進取富貴はまた如意であり、智慧に達し明敏で名を揚げ威を示す。名利寿福は皆これに得、前途光茫で良き壮図。立身出世し、貴人に助けられ、天から吉祥を授かり、四海に名を馳せる。進取如意は繁栄の増進を表し、成功発達の兆し、名利ともに備わる。進取の数、名利両得、陰陽抱合、万物形成、確定の象。これ即ち福禄豊かで名利の表徴、天賦の富貴、名を揚げ、子孫の福もあり、指導能力を有する。女性は温和で賢淑、子孫の運勢を助ける。(吉)、進取の数、陰陽抱合、万物形成の断定の象。名利の表徴。天資に富貴あり、高名を得る。子孫の福もあり、智慧敏達。心広く体逞しく、指導力を有し、偉大な事業を築くこと能う。実に前途無限の大計なり。「進取如意」
私はこちらで
うう〜〜なんでみんな私のをスルーするの〜〜いいねひとつもない〜〜悲しくて泣きながら走ってます〜〜
さらに返信を読み込む

返信を残す