各競技場の概要
南京への頌歌: ゲーム システムは多様です: 装備のアップグレード、装備の魂のアタッチメント、同じ装備セットに特殊効果が付与される、特殊な装備 (アクティブまたはパッシブ スキル付き)。スキルは豪華で実用的であり、各キャラクターのスキルは大幅に補完されており、一部の回復スキルは各キャラクターが積極的に学習できます。キャラクターデザインは美しく、マップはうまくデザインされており、ゲームの難易度は適度です。プロットは新しいものではなく、通常は以前のゲームや映画のプロットからわずかに変更されています。 Liangpintiancheng*Shanghai Leichan*Bowei Chuanghong:複数の職業、優れたプロット、豪華で実践的なスキル、高度な装備システム(強化、識別、融合可能)、ドレスアップシステム、強力なゲーム互換性、および超高速のロード速度。敵はゆっくりと動き、基本的にあなたが攻撃するのを待っています。常に絵を磨くのは、プレイヤーの忍耐力を試す素晴らしいテストです。 Cactus Software: 強力な互換性、複数のエンディング、単一のゲーム システム (アップグレード、スキルの学習、装備の変更)、豪華なオープニング プロット、平均的なスキル。携帯電話のパフォーマンス要件は非常に低いため、ほぼ模倣マシンで Cactus ゲームを実行できます。 Letang アニメーション: スキルは素晴らしいです。敵の動きが速すぎると致命的です! Yaxun World: 私がプレイしたすべてのゲームの中でロード領域が最も広いです。ロード速度は今までプレイしたゲームの中で一番遅いです。ゲームシステムは私がプレイしたゲームの中で一番シンプルです。メニューが出るまでの時間は今までプレイしたゲームの中で一番長いです。 Yaxun は、すべてのゲーム ベンダーの中で私が最も不満を感じている唯一の企業です。ゲームロフト:ゲームロフトが制作しているので、高品質な製品に違いありません!
返信 (2)
今では山寨携帯では仙掌のゲームを動かせなくなりました、特に09年以降のものは
蝉を詠むの?!
— すべての返信が読み込まれました —