教会の最上階では、猛烈な火が空を焼き尽くしました。
警備中の騎士達が一斉に空に向けて銃を発砲した。耳をつんざくような銃声は神への敬意の表れだった。処刑の時が近づいている。暗い夜に門が大きく開かれ、巨大な月輪が雲を突き破って講堂の屋根にぶら下がりました。黒い塔の頂上にいる少女は青ざめた顔をしており、少女の華奢な体には縄がしっかりと縛り付けられていた。少女ニーナンが掴む「翼」、輝く月が風と花と雪と月に枯れようとしている。
しかし、この瞬間、黒い鉄のドアが開き、ドアシャフトが回転し続けました。一瞬、騎士全員が幻覚を抱いた。怒りに満ちた暗い空気の流れが暗闇から吹き荒れた。 「ティアンウェン - エンドレス!」数千の剣が四方八方に飛び散る。
すべての騎士は弾丸を満たして敵を殺そうとしましたが、全員がブーイングでお互いを見つめました。血が滴り、その向こう側の血紅の花が幽霊の川にゆっくりと咲く。血まみれの地面を踏みしめ、ねじれた三日月を眺め、何千もの砲身と向き合いながら、彼はそっとそれらに向かって歩き、その透き通った瞳と若い翼を夜空を映していた。
次の瞬間、数万の弾丸が私に向かって飛び、無数の弾道が縦横に交差しました。 "それでおしまい。"彼は翼で身をかがめ、足で強く蹴り、鋭い剣のように撃ち出した。
目に見えない気流が突然形成され、その速度は信じられないほど速く、まるで高空から襲いかかる鷲のようでした!
ジャンプ、スピン、バックハンドで騎士の手からマスケット銃「アストロ・アシミレーション」を奪い取ります。何千もの銃が空から飛び出し、翼が機械のように正確に動き、すべての目標をロックオンしました。漆黒の銃口が再び振り上げられ、引き金が引かれた。弾丸は金色の火花を散らしながら回転しながら薬室から飛び出した。大量の血が飛び散り、青年の金色の瞳が輝いた。
教会のドアがゆっくりと開き、彼女がやって来ました。二人は息を荒くしながら、同時に重い足取りをした。青年はナイフの切っ先を垂らし、『月面ナイフ』を振り上げた。刃についた赤い花びらが回転し、交互に夜空を映した。少女は黒い狩猟用ナイフを持っていた。刃が白鷺の光を反射して、まぶしいほどに輝いた。ゆっくりとした足音に、彼女の息は極限まで押し殺された。
少女の顔はまだ白く、目は冷たかった。 「若者よ、私の前を歩けたらとても強いよ!」狩猟用ナイフが空中に放り投げられた。
「欲望よ、あなたは間違っています。」彼が話し終わる前に、フェイ・イーの姿はぼやけ、彼の手に持ったナイフは幽霊のように見えました。長いナイフが弧を描き、空中で凝縮し、血が川のように流れた。
「早いな」 血まみれの欲望の傷はすぐに治った。 「知っていますか?人々の欲望が私を生み出しました。私は子供の頃、家族に利用され、結婚しました。そう、これは私の時代の美しく壊れたフランスの赤いバラです。その後、私は欲望を得たために家族全員を殺しました...欲望の運命が解決策です!」
黒い柱が熱く空に向かって疾走した。熱い欲望の流れが彼の顔を襲い、彼は口をつねって暗い表情になり、刃の周りで血が渦を巻いた。刃は血に染まり、血に染まった花が咲いた。剣の両面が目に見えないほどの光となり、致命的な斬撃を加えた。両者の死闘は、まるで月の下を飛び跳ねる世界滅亡の舞のようだった。ぼんやりとした黒い人影と、真っ赤な人影が殺し合い、剣の光と剣の影が入り乱れる。 「秘文書・崩壊」 欲望が血を固める。刃が振動します。一瞬にして熱気が押し寄せ、空模様が急変する。ゴシック様式の建物は破片と化し、あちこちで崩壊します。粉塵が舞い、床が巻き上がって水しぶきが飛び散ります。 「見たか?欲望の力!」
「本当ですか?欲望は私の力です。束縛の力!致命的な血痕、つまずきの意味、決意の意味。雨は塵に覆われ、空には月がかかります。解決!」
巻き起こる赤い光の光線は天潔を直接照らし、希望の光は空を照らします。月が来ると、金色の光が若者を照らし、彼は目覚めたライオンのように激怒します。 「今夜は星がありません。」雪のように白い光が遠くの空を突き抜け、闇夜を照らします。 「分かった、私が敗者であることは認めますが、...あなたは」 一連の後方反射フラッシュが空を切り裂き、青年はナイフを持って静かに地面に立っていた。
「よし、勝ちだ!」デザイアは地に落ち、空からは寂しい雨が降り、デザイアの悲しみを告げ、悲しい少女はまだ悲しんでいた。 「帰れ!全員「
「うーん」
黒い雨の中、雨粒が飛び散る」失敗しましたか?そして私のステージに欲望がやってくる!みんな! 「黒い影は雨の夜に消え、ぼやけて濃くなりました。雨は降り続け、無色無味でした。
ps: 九夜物語の終わり、楽しく見られましたか? わかりました、花をください! それでは次の章は、十夜という新しい悪魔狩りグループです