【原作】『ソウルベアラー』第6章
第6章 氷山の訪問者 「世界のすべてが自分から隔離されていることに気づいたとき、カザンがあなたの心を支配するでしょう。」 - 帝国のモットー 赤い光に包まれたシンガーは、カザンの異変に気づいた。 「カザンは正しい。」彼は静かにため息をつきました。「あらゆる幽霊や神の背後には、悲劇的な物語があります。」この時、シンガーはカザンと向かい合って立っていたにもかかわらず、触れられない遠い存在のように感じた。 「カザンの心はどうなっているのか?」 ……次の瞬間、沈黙が訪れた。しばらくして、崋山は大きく息を吸い込み、豊かな声で言った。 「幽霊と神に取り憑かれた青年。魂と命を賭けて私と契約してみませんか?」それを聞いて、シンガーは微笑んだ。 「今、私にはこの身と魂しかありません。」青年は儀式をするかのように真剣な表情で言った。 「しかし、私は最後の2つのことを賭けて、あなたと契約を結ぶつもりです。」 「正直に言うと、あなたとは賭けたくありません。」シンガーはカザンを見つめた、「なぜなら、私の魂は間違いなく私のものだからです。」運命?決して信じられません。未来は?自分でコントロールする必要があります。 「いつか私は運命の枷を断ち切り、魂の運び手となります!」シンガーからしっかりとした息が漏れた。暗い空間が一気に明るくなりました。 「とてもまぶしいです...」 長い間暗闇の中にいた後、突然光が見えたので、シンガーは目がしみるように感じました。 「幽霊と神の試練を受け入れる準備をしなさい、若者よ。」カザンの豊かな声が再び彼の耳に響き、徐々に幻想的で幻想的なものになっていきました。光は徐々に暗くなっていきましたが、周囲はまだ白く明るいです。冷たい風が吹き抜け、シンの頭皮がしびれ、思わず目を開けた。 「え?」月明かりの下、空に降る大雪を見て、私の気分は急に悲しくなりました。 「この雪の結晶は本当に桜のように見えます。」空一面に散る桜を見て、私の心には悲しみが広がりました。シンガーは雪の結晶を捕まえようと手を伸ばした。雪の結晶は彼の手のひらに一瞬だけ咲き、そしてしぼんでしまいました。 「残念ながら、美しいものはいつも短命です。」シンガーは手のひらからほんのり冷たさを感じながら考えた。幽霊と神の試練とは何ですか?おそらく、それはカザン本人だけが知っているでしょう...現時点では。月明かりの下、遠くから男が歩いてきた。シンガーはやって来るとすぐに、強烈な破壊のオーラを感じた。 「この呼吸はとても懐かしいです。」 「でも、なぜ深い悲しみが混じるのでしょう?」その人影はどんどんシンガーに近づいていたが、シンガーは何も動かなかった。なぜなら、そのオーラは自分に敵対するものではなく、強力ではあるものの非常に弱いものであると彼ははっきりと感じていたからである。 。 ////その男はついにシンガーのところにやって来た。彼は金髪と赤い目をした背の高い男でした。ぼろぼろの鎧を着ている。この男性の体中には傷跡があり、特に腕にあった2つの大きな傷が目立った。傷は肘のあたりで、あまりにも大きかったので両側の肉が外側に向いていました。傷口は氷で満たされていました。しばらく経ったようです。男の腕は極めて奇妙な姿勢で垂れ下がっていた。彼は生きている大きな人間を無視して、呆然としてジグの横を通り過ぎた。 「あなたは死ぬことになるのです。」シンガーさんは「このままでは死ぬぞ」と怒鳴った。それを聞いた男は驚愕し、「私は死が怖くない。私が怖いのは、死には意味がないということだ」と空虚な言葉を残して、振り向かずに歩き続けた。空の桜が月明かりを受けて散っていた。彼の豊かな声が山に響きました。 プレビューします。第7章 謎の男は誰?彼の過去とは何でしょうか?シンガーは謎を解くことができるだろうか?次章では、雪山でシンガーを狙う黒い幽霊の正体は!?第7章もどうぞお楽しみに。
返信 (2)
次の瞬間、沈黙。 ========完璧な区切り線======== ╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮歓★陽 ¤︶︶~~★~︶︶ ~︶︶迎★光 ★╱◥█◣ ★╱◥█◣光★明 ¤︱田︱田︱ ︱田︱田︱臨★媚 ★╬╬╬╬╬╬╬╬╬
= ="
— すべての返信が読み込まれました —