Aenodia 4: Beleth Assassin v1.0.3 BT バージョン (金属性スキルは変更なし)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 539 返信: 8 で投稿される: 2012-06-13 11:13:56
Download file/apk/42112KB
★ダウンロードリンクを繰り返しクリックしないでください。同意しない場合は、自己責任で制限を超えてダウンロードするように求められます☆

[テスト後、未割り当てのスキルポイントと属性ポイントがある限り、属性は無制限に割り当てることができます...物を買うとお金は減りませんが、あなたが持っているものは購入する 持ってくるお金の最大値を超えることはできません。そうでない場合は、まだお金が足りないと表示されます...安い武器を買ってから売ることでお金を稼ぐことができ、より高価なものを買う前にお金がたくさん貯まるまで待ってください... ]

[6.11 注: アーカイブが失われるのはバグです。実際には、WIFI を開いてゲームに参加する限り、アーカイブは存在します。ネットワーク...読む アーカイブを取得した後、WIFI をオフにすることができます...または、com2us アカウントにログインしてアーカイブをサーバーにアップロードできます...]

ゲーム名: Aenodia 4: Assassin of Beleth

バージョン番号: v1.0.3

ゲーム サイズ: 41.12M

中国語かどうか: はい (オプションで変更する必要があります)

サポートされているシステム: Android 2.2+

テスト システム: cm9

テスト モデル: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ

ゲームの紹介: Inotia は韓国の Com2us 傘下の優れた RPG シリーズです。本日新たにリリースされたのは、シリーズの 4 番目のゲームです。優れたプロットと多様な職業に加えて、制作チームは RPG ファンのために無限のダンジョンも用意しました。ゲームクリア後。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

。。。40を通り過ぎる
105レベルのフルセットに31追加、通り過ぎます!
八門神器2.3.1は変更可能です。変更したら保存してください
クリアした人が通り過ぎる、スカイネットの下で
投稿者に感謝します
パッケージ解析エラー……HTC ONE Vで実際にテスト済み
ダウンロードしたときにファイルが壊れましたが、私はV880+で実際に試しました
⊙▽⊙ 修復
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す