はじめに-------------------
ここはかつて非常に強力な大陸でした。野性的で力強い人々は世界に反逆し、輪廻のサイクルを断ち切り、不死者を求めて旅立った...今、世界には骨組みだけが残っている。名人はたくさんいますが、本当に比類のない専門家はほんのわずかです。この世界の終わりの虚しさを打ち破るのは誰だ?
----------------章の目次--------------
第 1 章 Ye Yu
第 2 章 高騰からの帰還
第 3 章 2 番目のスペース
第 4 章 終了
第 5 章 戦争
第 6 章 人々を救う
第 7 章 岳飛
第 8 章 本物の男||
第 9 章 悪霊
エッセンス 【ユウティアンオリジナル小説】「ファンタジー」章一覧
返信 (11)
今から始める!もうぼろいソファは作らない!ダイヤモンドのソファを作るようにする!
頑張れ!!!
速度更新を求める…
よし、、打球が戻ってきた、今夜は徹夜してもっと、、、
私がいない間にみんな狂ったみたいだ、ああ、こんにちは@あ!5555555555555泣き死にそう
ケンケンケン、死んで御天、さらにこんなに早い
私は階をスクロールして、あなたはスクロールしながら私の心をくすぐって、これ以上本当に耐えられないくらいつらくて、最終的に最後の一位になった、いやいやいや!
: ◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ████████████████████████ ◥██◆█∷∷∷∷投稿してくれた楼主に感謝∷∷∷∷█◆██◤ █◆█∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷╭┉┉┉┉┉┉╮∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ ◢███████◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆███████◣
学校に行く問題のため、、、、5日間原稿なし、、、
やっと終わった。。。
スレ主に呼びかけます。。。ホームページに戻ってください。。
— すべての返信が読み込まれました —