入ってくるのは皇帝だ。
返信 (8)
そのファイルの拡張子:mp3をbinに変更し、Eドライブに新しいフォルダを作り、そのファイルをフォルダにドラッグするだけです。書いてあるじゃないですか?
ダウンロードのときに変更するのか……、変更したら開けないと言われ、この種類のファイルはサポートされていません、どういうこと、全部整えたのに、ゲームもダウンロードしたのに、あとこのステップだけだね
変更した後は、直接フォルダにドラッグするだけで、開く必要はありません
そのエミュレーターはどうやってゲームを動かすのですか、全部英語で、読めません。中国語化されたものはありますか?
先にエミュレーターをダウンロードしてからフォルダを開き、ダウンロードしたゲームを解凍してファイルに保存する
皇甫、私がやった、うまくいったのに、どうしてゲームをちょっと操作しただけで自動で終了してしまうの、どういうこと?
フォーラムで投稿を探す:第5版GBAエミュレーター、詳細な紹介がある
このエミュレーターはどのポケモンに対応していますか、全部ですか
— すべての返信が読み込まれました —