ここは私の故郷です。本当に、Rには嘘をつかないでください!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 173 返信: 3 で投稿される: 2012-06-13 16:09:12
1. オバマ大統領は、広峰焼きそばを米国で指定食事に指定するよう繰り返し要求してきた。広峰県政府は米国があまりにも貧しすぎると考えており、決して同意していない。 。
2.ハーバード大学、オックスフォード大学、早稲田大学がそれぞれ広峰孟迪中学校との合併を申請したが拒否された。東京大学は、広豊市への留学経験のない学生は受け入れないと世界規模で発表した。 。
3.世界中の 7 つ星ホテルで購入するには、広豊住民 ID カードをかざすだけです。 。広豊住民 ID カードはさまざまな国のビザであり、世界のどの国にも行くことができます。 。
4 永和塔と岳図広場の入場料は1分あたり1,000元です。それでも、広豊住民は料金が低すぎて広豊の品質に見合わないと不満を抱いている。 。
5.オバマ氏、鳩山由紀夫氏、その他各国の指導的人物は皆、自宅に広豊県の奉行像を崇拝している。 。
6. 「広豊市で住宅価格が平方メートル当たり20万以下の地域はどこですか?」などの投稿があった。 Baidu Tieba で毎日議論される話題になっています。 。
7.広豊には中国スーパーリーグの 3 チームと CBA の 5 チームがあります。カカは広豊の中国スーパーリーグチームの一つで主力としての役割をほとんど果たさなかった。 。メッシとロナウドは力不足のため、新豊第一中学校サッカーチームでしかプレーできない。 。ガーネットとコービーは裏口から県判事に赤い封筒を送り、かろうじて広封のCBAチームの1つでプレーする資格を得た。 。
8.F1は直接広豊駅を設置し、上海駅を廃止しました。理由はとても簡単です。上海は人口が少なすぎるし、出席率も低すぎる。中国の経済発展途上地域に属します。 。
9。国際オリンピック委員会は、広豊市の奉渓川がオリンピックのカヌー競技とカヌーワールドカップの決勝戦の常設会場となることを決定した。 10. 広豊の人々は通常、街に出るときは自分の MiG-29 を運転し、遠くに旅行するときは全員が自家用ジェット機を運転します。ブガッティ・ヴェイロンに乗っていても恥ずかしいとおっしゃっていましたね。 。
11.広豊県が県長を交代した。潘基文国連事務総長が自ら祝意を表した。オバマ米大統領が広峰を訪れると、いつも村長が出迎えてくれた。村長の犬が行方不明になった。オバマ大統領は訪問中にこのことを知ると、すぐに国防総省に電話し、全地球測位の捜索を要請した。 。ある時、広豊県の県判事はオンラインにならずにオバマ米大統領を迎えたと言われている。その結果、オバマ大統領は3年間にわたって各国首脳に誇示された。
12.ロシアによる中国への最初の核攻撃は広豊観光有限公司のみを標的とした。アメリカとロシアの経済学者ハーヴィッチの分析によれば、これを破壊すれば中国経済は500年前に逆戻りすることになるという。 。
13.上海と深センの株式市場に上場している1,700社以上の企業のうち、広豊には1,586社の上場企業がある。これには東京とニューヨークの証券取引所に上場されている銘柄は含まれていない。 。
14。北京、上海、香港の富裕層は、「私は広封人です」と胸を張って言うためだけに、全財産をはたいて広封戸籍を購入した。 。
15。世界各国の教育省は母国語と英語の授業を中止し、すべて広東語を話す教育を実施している。 。中国教育省も中国語と英語の授業を中止し、広東語教育を開始した。また、どんなに数学や物理、化学が得意でも、広東語が苦手な学生は将来社会に溶け込めないとして、大学への入学を認めないことも定めている。 。
16。米国と日本の当局者が視察と調査のため広豊市に集まった。彼らは移民として逃亡するのではないかと心配していました。たとえ食器を片づけに来たとしても、先祖18代を厳しく調べなければなりません。 17. アヴリル・ラヴィーンは、広風劇場でのソロコンサート後、興奮気味にこう語った。「将来、グラミー賞を受賞しても、こんなに興奮することはないだろう」 。
18。ランボルギーニとブガッティ・ヴェイロンが八一南路で追突した。広豊交通警察は被害が小さすぎるとして事件の受理を拒否した。 。
19。 50回にわたる困難な交渉の末、ニューヨークはついに東京を破り、広峰市との姉妹都市提携に成功した。 。
20。広豊の人々は皆、子供たちに次のように教育します。「もし勉強しなかったら、北京で働かせて家族全員に恥をかかせるぞ」。 。
21。広豊共産労働大学に入学できるのは750点以上の北京受験者だけであり、応援してくれる人を探さない限り広豊共産労働大学に入学する方法はない。 。
22。広豊の路上にあるインターネットカフェや朝食店はすべて世界のトップ500企業に名を連ねている。マイクロソフトやコカ・コーラで働いている人は、外出するときに頭を上げて挨拶するのが恥ずかしいでしょう。 。
23。毎年、ノーベル文学賞受賞者のサイン本が岳図広場で1か月間行われるため、半年前に予約しないと並ぶことができません。 。
24。ビル・ゲイツは旅行のために広豊に来ましたが、広豊のタクシーは高すぎると考えたため、バスしか利用できませんでした。 。
25。ウッズさんは永和楼にゴルフをしに来るため、広封大使館にビザを発行してくれるように泣きながら懇願した。 。
26。広豊水力発電所が建設されたとき、基礎だけでもエッフェル塔より 100 メートルも高かった。 。
27。国連本部が広峰に移転できないのは、広峰にオフィスビルを建てる土地が無いから…?
広豊出身なら、親指を立ててください! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。
見たことがある…スペースのやつだろ
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す