手放せと言えば言うほど手放せない!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 210 返信: 24 で投稿される: 2012-06-13 17:15:55
真夜中の長い通りでは、薄暗い街灯が夕暮れを支えていた。
肩から落ちた雨粒、孤独な背中、孤独な人。
この先の曲がりくねった孤独は闇の最深部まで続いている
あなたの温かな顔はいつか私の目の前にぼんやりと現れた
あなたに会いたい
あなたは私の心の曼荼羅の花で、心の隅々に不謹慎に開いています。
皮膚の奥から黒い花が広がり咲き、毒汁が肉の隅々まで侵食する。
色あせた古い写真の中のあなたの顔は、遠く離れた場所に失われてしまいます。
物事の中には、簡単に実現するには遠すぎるものもあります。心の底に定着すれば重みも増す。
まだ3、2年しか経っていないのに、それぞれの世界は行き過ぎてしまった。
このような死んだ沈黙をどうやって破ることができますか?
沈黙の下で燃える心は夜明けを待っています。
一瞬にして、叫び声が静かな夜空全体を切り裂きました。
ほほほほ! !
できれば、昼も夜も、昼も夜も一緒に歩いて、疲れたなんて言わせないよ。
できれば、どの街のどの通りでも、あなたと一緒に歩き回ることができます。
できることなら、たとえ弱い相手でも、あなたに温かい楽園を与えたいです。
できれば世界の果てまでお供します~~~
でも無理です
長い道を、人の姿が歩き続ける…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

時々、理由もなく気分が悪くて、誰とも話したくなくて、一人で静かにぼんやりしたいだけのことがある。
時々、突然気分がイライラして、何を見ても不快に感じ、心が息苦しくて落ち着かない、必死に出口を探そうとすることがある。
時々、周りの人が自分のことを全く理解していないと感じ、周りの人と向かい合うと、突然言葉が出なくなることがある。
時々、自分が世界にそぐわないと感じることがあり、かつてずっと守ってきたものが一夜にして全く別ものになってしまう。
時々、突然今の生活から逃げ出したくなり、何もかも顧みずに自分の簡単な荷物をまとめて放浪に出かけたいと思うことがある。
時々、他の人が突然『君、変わったね』と言い、それから自分は感情が入り混じり始める。
時々、時間が自分のために止まってほしいと思い、まだやり終えていないことをやり遂げたいと思う。
時々、一人で隠れて弱くなりたい、他人に自分の傷を見せたくない。
時々、夜遅くて人が静かなとき、突然寝られないのではなく、頑固に寝たくないと感じることがある。
時々、馴染みのある角を通り過ぎ、馴染みのある背中を見て、突然ある人の顔を思い出すことがある。
時々、自分が全世界を持っているように感じることがあるが、一瞬で自分は何も持っていないと感じることもある。
本当にただ時々、周りにたくさん友達がいるのに、それでも孤独を感じる。
時には、自分を甘やかしたいと思うこともあります。心ゆくまでヒステリックになって狂いたいと思ってしまいます。
時々、突然自分を見失い、自分を跡形もなく失ってしまうことがある。
時々、心の中に突然倦怠感が湧き、自分がとても疲れていると感じることがある。
時々、ある曲を聞くと、突然ある人のことを思い出すことがある。
時々、他人が自分の不意に口にした一言を誤解して、心の中でもやもやして動揺することがある。
時々、他人に傷つけられても、口では平気と言っていても、実際は心が辛い
時々、思い出の中でもがくことがあり、どうしても手放せない過去がたくさんある。
時々、他人の思いやりに簡単に感動することもあるが、時にはまるでバカのように鈍感になることもある。
さらに返信を読み込む

返信を残す