本当に面白いジョーク

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 87 返信: 3 で投稿される: 2012-06-13 18:46:13

ある日、アミは裁判のためにヤマ王の所へ行きました(彼は順番待ちの3番目の人でした)
(ヤマ王が最初の人に尋ねました)
ヤン: あなたは人生で何をしましたか?
人物 1: 殺人
ヤン: 黒鍵を渡して地獄に行きましょう!
(ヤマ王は二人目に尋ねました)
ヤム: あなたは人生で何をしましたか?
人物 2: 人々を救います
ヤン: あなたに白鍵を渡します、
(ヤマ王はアミに尋ねました)
A: 男は何を愛していますか?
ヤン: そうですね、これは私の部屋の鍵です

ある日、一人の男の子が手を挙げて、
先生、なぜコンドームをつけないのですかと尋ねました。少年は黙っていた。
该男生:教授、何者女的来那个的時候不做呢?
没过5分钟,该男生又问:教授、男の跟女的那个時は男の爽还是女的爽?
教授有点火了,口气微硬,说:你抠鼻子是你的手爽还是鼻子爽?
少年は黙り続けた。誰かがあなたのところに来たら、あなたは完全に動揺しますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

最初のものはどういう意味ですか?
抱いている楼主の妻が深い眠りに落ちていくのを見ながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の妻の顔には、まだ幸福そうな満足の笑みが浮かんでいた。私はそっと息を吐き、振り返って立ち去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい女性は体を半分横にしており、白い腕が柔らかく体を支え、目にはきらりと涙を浮かべ、私を見つめて懇願している。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した。『人々に幸福をもたらし、個人的な名利を問わず、常に人民の利益を第一に考えよ!』私は身を引き締め、声を出した。『雷鋒だ!』。楼主の妻は跳び起き、自分の弱々しい体など気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめて、期待に満ちた目で私はいつまた会えるのかと尋ねた。私は深くため息をつき、45度の悲しみを込めて空を仰ぎ、心の中で虚しさを感じながら言った。『楼主がまたこんなひどいスレを立てたときだ!』
二つ目は見た、最初のは言うには閻魔が小美と彼女XXをさせようとしている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す