S40マシン。スクリーン240*320
は洗練を求めます。誰かが自分の S60 携帯電話をダウンロードして、なぜソフトウェアが動作しないのか私に尋ねました。言葉もなく、
、、
私によって変更されていません。
B 要素のスーパー Q アイコン (省エネ モードを変更するアイコンではありません) を追加し、ブラウザのブックマークが背景なしに切り替えられたときのインターフェースの問題を修正し、ブックマークが保存できない問題を修正し、ログイン行を削除し、その他のバグを修正しました
hnewt 添付ファイル 77 に基づいて修正
特徴:
〖一〗内側と外側にフルリアルの背景画像を二重に埋め込みました
①複数のインターフェイスの背景、背景は埋め込みまたは外部を選択できます。もちろん写真がなくても問題ありません。 ② 組み込みの背景を選択した場合は、解像度 240*320 の jpg 画像を見つけて、「1.jpg」という名前を付けて QQ に押し込みます。外部背景を選択した場合は、メモリ カード (E ドライブ) に「Background」という名前の新しいフォルダーを作成し、5 つの写真を見つけてそれぞれに名前を付けます。 1. jpg,2. jpg、3.jpg、4.jpg、5. jpg の場合、画像は 5 枚未満にすることができ、パスが間違っている場合は自分で変更できます。
③背景読み取り方法: このソフトウェアを実行するとき、最初に埋め込まれた背景画像を読み取ります。そうでない場合は、メモリ カードの画像を読み取ります。背景が埋め込まれている場合、メモリ カードのイメージは読み取れなくなります。
④背景画像の切り替え:背景が埋め込まれている場合、ダイヤルキーを押すと写真ありとなしが切り替わります。背景が外部の場合は、ダイヤル キーを押して次の背景を読み上げます。次のスキンが利用できない場合は、システム スキンを使用してください。 5枚目の画像を読み込んだら、切り替えて1枚目の画像を読み込んでください。
〖二〗 ダイヤルキーを「長押し」してカスタム設定に入ります
①背景アイコンのオン/オフを選択できます
②メッセージアイコンの変更/点滅を選択できます
③画面の点滅のオン/オフを選択できます
④メッセージデスクトップのプロンプトを表示するかどうかを選択できます
⑤フォアグラウンドまたはバックグラウンド(背面)で振動するかを選択できます ステーションからメッセージが来たときに、振動して思い出させることができますもちろんフロントも振動します)
⑥泡を選択でき、ペンギンが点滅する
⑦調光の明るさ値を自分で入力できます
⑧点滅時間間隔を自分で入力できます
修正内容:
●ステータスに応じて変化する背景アイコンを追加(hnewt)
●内部と外部の二重埋め込みフルリアル背景を追加(具体的な使い方は特殊機能でご確認ください)
●コンピュータの絵文字効果(機能ではありません)移動、見栄えが良いだけ)
● 青い Android 起動画像、Android QQ アイコン (2012 Android 最新バージョン QQ 起動画像、個人的にフォトショップで加工して圧縮した後、最終的にサイズは約 10K に保たれ、起動モードは 1 つの画像に変更されました)
● 保存されたチャット レコードの数を 150 に変更します
● 広告を削除し、ホリデー フラッシュ画像を完全に保持します
● チャット ウィンドウの数を 100 に変更します
● 操作プロンプトを削除します
● 変更チャット情報の文字間隔
● 友達インターフェースの文字間隔を変更します
● スリープ時間を 30 秒に変更します
● 睡眠写真を変更します
● Tencent スペースのリンク、予約スペース、メールボックス、ホームを削除します (休日のフラッシュ画像のため、自動的に更新されないことを保証します)
● ブラウザのデフォルトのブックマークを削除します
● 友達を完全に左側に維持します
● 文字数制限を完全に削除し、5,000 語のメッセージを送信し、メッセージに自動返信します100 単語の一般的なフレーズ
● 横線の友達インターフェイスに移動
● チャット インターフェイスの大幅な変更 9 つのディスプレイ レコード、左下に送信ボタンが表示
● カスタマイズ可能な左右のディスプレイ アバター
● QQ プロンプト サウンドを wav 形式、コンピュータ サウンドに変更
● Super Q オフライン ユーザー アバターはグレー表示
● バック グラウンド プロンプト サウンドと振動が共存
● いくつかのバグを修正
...
忘れてしまいました、言及するのが面倒です。詳細については、友人のセルフテスト