ブラザーズ!ぜひ見に来てください! 7723独占初公開! <史上最高のセールストーク>

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 248 返信: 8 で投稿される: 2012-06-13 20:41:26
「このクルマは省エネ・環境保護の設計思想を今も引き継いでおり、今後提唱される低炭素経済時代を推進する上で非常に重要な役割を果たします。私たちがそのトレンドをリードしています!」 「全長、全幅、全高は132mm×32mm×72mm、ホイールベースは12mm。全力で最大トルクを発揮します。車両全体がフルオープン設計で、ドアの開け閉めの煩わしさがありません。」ショッピングガイドは目の前の車を見て「広いところが見どころで、一番の魅力です!」と誇らしげに語った。 「パノラマサンルーフが付いているので視界がとても広く、後退レーダーも付いていないんです」と半分古い自転車を見ながら言った。 「この車は視覚的に強いインパクトがあります。人生の移り変わりを反映した退廃的で、横暴でありながら優雅です。少し感傷的でもあり、レトロな路線をとっています!」 「この車には前後がないんです。前後が恥知らずだとライトなど付けようがありません。だから車を買うときはすごく気を使いました。ロウソクも2本あげました」。ポケットから燃えかけのろうそくを2本取り出すと、ショッピングガイドは真剣な表情で言った。 「この車なら、立てて置くことも、寝かせることも、電柱に掛けることもできるので、駐車スペースに困りません。これがあれば、交通量の多い場所での駐車スペースに悩む必要がなくなります。」車の前まで歩きながら、ショッピングガイドは自転車の前部フレームをそっと撫でながら、「ハンドルは昔ながらのプルロッドデザインを引き継いでいます。シンプルだけどシンプルじゃない。手触りもいいし、錆びも出ているので、車を買ったときに金属製の帽子をかぶせたんです」と懐かしそうに語った。この時、彼は後ろからバイクのヘルメットを取り出し、それを利用するかのように見せびらかしました。 「銅メッキの中央盗難防止ロックは、鍵だけでなく指でも開けることができます。放置すると外れてしまう場合があります。」彼はしゃがんで後輪の錠を指差し、「私たちの意識が仏教の悟りから来ているだけでなく、この自転車の盗難防止システムも、何もないという仏教の考えに組み込まれているのです! 何もなければ、何もないのです!」と感嘆の声を上げた。 「正面にある特大の収納ボックスは、簡単に手が届くところにあります」と買い物ガイドは立ち上がって、後に設置されたカゴを指差しながら言った。 「一言で言えば、これは便利です!」 「ゴムタイヤの深ネジ設計により、耐摩耗性だけでなく耐久性も向上しました!」ショッピングガイドは立ち上がって、フレームにあるDVDを指さして、「バックミラーはディスクタイプのデザインを採用しており、日本から輸入された純血の小沢武藤空コレクターズエディションを使用しています!」と言いました。 「ポリマーナノと全自動スマートホーン、レンチは装飾用です。押す必要はありません。車両の始動後にホーンが自動的に鳴ります。」額縁の鐘を見つめながら、彼は笑顔で言った。すぐに彼は再びホイールを指して、「シャシーが十分に低いので、オフロード性能は非常に強力で、さまざまな道路セクションでプレッシャーがありません!」と言いました。 「2席が標準で、絞れば3人まで座れます。もちろん2人で行きます。宴会にぴったりです。また、メインシートは人工皮革で高さ調節可能で、家庭的な雰囲気にあふれています。十分な素材と丁寧な仕上がりで、通気性も良好です。自動暖房機能はありませんが、周囲の環境に応じて温度を自動的に変更できます。」人間の股関節の構造にマッチしており、非常に配慮されており、乗車できるのは 1 名ですが、詰め込めば 2 名まで乗車できます。」 「アクセルはジョイスティックに接続されており、ペダルは両側が金属とゴムで設計されています。片側が損傷しても、反対側を踏むことができ、磨耗を最大限に防ぎます!」ペダルを蹴り、車の後部を指して「後部は独立吊りになっている。交通局が運転免許証を発行しないので、まだ記載されていない」と話した。そう言いながらも、少し残念そうな表情を浮かべていたが、何かを思い出し、再びペダルを指差して、「言い忘れるところだったけど、ペダルとチェーンが動力系になっていて、力が強くて押し戻される感じがするんです!」と言いました。「無段変速機を搭載した車両は燃料消費量が多いと言う人もいます。実際、これは意見の問題です。個人的には、もっと食べれば、すべてが手に入るでしょう。」 " "シンプルに見えないかもしれませんが、マルチチャンネルのハイブリッドバージョンです! 「どうですか、欲しいですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

!!!ソファ
写真なしに真相なし!
ガーガー……これは何ですか?食べられますか?
同じ2露……
( ̄. ̄) (Apple iPhone6 UCブラウザより:)http://u.uc.cn/91N)
力で押す、説明はしない~~
私は安徽衛視で見たことがあります。
見終わったら去る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す