黄福、あなたがいなくて寂しいです...
返信 (19)
タイトルを見ただけで、皇甫夫人だと分かりました!
皇甫のお嫂さん。。。皇甫のお兄さんは二番目のお嫂さんができて、あなたのことを忘れてしまった。。。
ソファに友情以上の感情がある
私の妻は潜水しています…
私のソファを取った!
気持ち悪い…
あなたが兄か姉かはわからないけど、もし兄なら、本当にあなたをひどく罵りたい。もし姉なら:本当に自分を大事にしていないね!
疑…月光……
私は考えるに、楼主は鼻をほじっているおじさんでしょう……
誰もが自分の愛を追求する権利を持っています…もう21世紀になりました
吐いた。。。
うーん、かつての私7723はこんなに栄えていたのに、今ではこんな景色になるとは思わなかった…いつになったら私7723は復活するのだろう…私は顔を上げて軽くため息をつき、ふぁっく
彼を忘れられないのは、あなたが彼と恋愛関係にあると思ったからだ
月光が自分は鼻をほじるおじさんだと言っているよ!
1. ハッカ: 世界には無料の飼育下繁殖は存在しません!私が毎日鳥や人間の言葉を話さない限り、私には食べ物、飲み物、そして住むための巣があります。 2. スズメ: フェニックスはどのように見えますか?この目に見えない大きな鳥を私の人生のロールモデルにするのはあまりにも欺瞞的ではありませんか? 3. ウサギ: カメに勝てばお金が得られます。亀に負けたら名声を得る。私はこれまでずっと、「名声と富」のためだけに生きてきました。 4. 犬: 私がオオカミの先祖のように凶暴で情熱的で、情熱的に人に噛みついたとしたら、それは隔世遺伝としか言いようがありません。 5. ガチョウ: 農民の耳には私の叫び声は騒音のようですが、文人の耳には空に向かって歌っているようです。 6. ミミズ: 冷静さは態度です。私はカーブを歩き慣れているからといって、人生の道が曲がりくねっていると決して文句を言いません。 7. フライ:本の上に横になります。読むかどうかは関係ありません。重要なのは態度を持つことです。 8. パンダ:地球村で絶滅寸前の可哀想な動物になるくらいなら、国宝の扱いを諦めたほうがいいと思います。 9. イカ: インクがあることは文化があることを意味しません。インクを噴霧するところには、疑似文化が存在します。 10. 馬: 現在、「千マイル馬」証明書が多すぎます。卒業後に良いキャリアを見つけるためには、一生懸命働くことが鍵です! 11. ワシ: 高いところから地上を見下ろしても、お腹を空かせた獲物が見つからないのなら、なぜ私が空中を浮遊して、空でテロキラーになる必要があるのでしょうか? 12.牛:牛の鼻は他人の手に握られているので、従順でなくても大丈夫です。
罵り合いのない調和のとれたフォーラム
皇甫、ちょっと説明して。。。
愕然???
\(^o^)/
— すべての返信が読み込まれました —