ご質問がある場合は、7723 までお問い合わせください。

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 148 返信: 6 で投稿される: 2012-06-13 21:38:25
皆さんにお聞きしたいのですが、お父さんにグラフィックカードを買ってもらいたいのですが、私はベテランではないので皆さんに聞きたいのですが、「Call of Duty」のような大規模なゲームをプレイできるグラフィックカードはありますか?皆様、よろしくお願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

同じく求む!!!ウェブサイト、ずいぶん長い間QQにログインしていないし、グループチャットにも行っていないのを見かけない
あなたは???
1. 二匹のカエルが恋に落ち、結婚して赤ちゃんを産みました。これを見たオスのカエルはとても怒って、「******、何が起こっているの?」と言いました。雌のカエルは泣きながら言いました、「お父さん、私はあなたに会う前に整形手術を受けました。」 (愛には信頼が必要です) 2. 小さなロバは年老いたロバに尋ねました。牛は毎日濃厚飼料を食べるのに、なぜ私たちは毎日干し草を食べるのですか?年老いたロバはため息をつきました:私たち人間には比べられません。私たちは使い走りに頼って生計を立てていますが、他の人は胸に頼って生計を立てています。 (人生には忍耐が必要です) 3. アヒルとカニが競争して一緒にゴールに到着します。勝者を判断するのは難しい。審判が「じゃんけんをしましょう!」と言いました。アヒルは激怒しました:くそー、私に対して陰謀を企てているのですか?私が紙として出てくると、彼はいつもハサミを使います。 (競争には才能が必要です) 4. 犬はクマに言いました:私と結婚してください、私と結婚してください、そうすればあなたは幸せになれます。シオンさんは「私は結婚しません」と言いました。結婚しても熊しか生まれないよ。猫と結婚したいです。パンダを産むことは崇高なことでしょう! (結婚には理由が必要です) 5. 年老いた亀が川貝をからかって噛まれました。年老いた亀はしぶしぶ川貝を前後に引きずりました。それを見たカエルは感心してこう言いました。「おい、カメの兄弟は大きくなって、出かけるときはブリーフケースを持って出掛けるんだよ。」 (ふりをしなければならないときはふりをしなければなりません) 6. ヤモリが誤ってワニの池に入ってしまいました。死にかけたとき、ヤモリは突然賢くなり、ワニを抱き締めて叫びました。「ママ!」ワニはびっくりして泣き出しました。「痩せた、もう仕事に行かないで!」休暇を取ってください。 (プレーすべきときにプレーしなければならない)
くそ、まさか俺のことを忘れるなんて……
えっと……番号を間違えました……
9600 GSO G9 コア。できれば45ナノメートルプロセスのもので、消費電力が少ない方がいい。数年前のグラフィックカードの王様、今は結構安い。中古だと200ちょっと。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す